Всем привет. Наконец-то могу открыто рассказать о себе. И начну наше знакомство с истории, которая подтолкнула меня профессионально заниматься фотосъемкой.
После того как на мою собственную свадьбу фотограф не приехал и нам пришлось срочно искать нового, я решила, что хочу заниматься фотосъемкой на профессиональном уровне, что бы таких невест как я было меньше.Так как считаю, что главное качество профессионала — это ответственность и умение ценить чужие чувства, особенно в такие моменты, которые не повторяются. Свадьбы снимаю уже 10 лет.
Семейными и детскими фотосъемками занимаюсь около 7 лет.
А 2 года назад, под давлением моих бывших невест, а ныне прекрасных мамочек, стала снимать и новорожденных малышей.
Для многих моих клиентов стала семейным фотографом.
Очень люблю проводить детские и семейные фотопроекты. Всегда тщательно готовлюсь к каждой съемке, что бы Вы получали только отличный результат. Мне хочется, что бы Вы не только складывали фотографии в альбом или хранили их на компьютере, а печатали их и украшали свой дом. И тогда, каждый день, когда Вы будете видеть фотографию на которой Вы счастливы и красивы, будет удачным.
Я постоянно совершенствую свое мастерство. Посещаю различные мастер-классы и курсы по фотосъемке. Мои работы не однократно печатались в журналах, становились фото дня на различных сайтах. Участвую в выставках свадебных и семейных фотографий. Мне хочется, что бы Ваши фотографии приносили Вам только положительные эмоции и напоминали, что Вы и Ваши чувства прекрасны, что бы не происходило вокруг.
Вы снимаете крестины?