Моя визитка —
Почти со всеми своими клиентами я поддерживаю связь, особенно если они не Волгоградские. Как то сближает нас то, что мы через расстояния и встретились. И потом общаемся. Так и получилось с моей невестой из Сочи. Я снимала им свадьбу в сентябре 2015г.
И я говорила ей, что хочу увидеть как растет мимоза. Как чего — маякни. Маякнула.
На сборы 4 дня. Надо отпроситься мужу на работе. А мне найти кого, собственно, снимать!? Я не понимаю как это ехать куда то и не снимать там
И вот, муж с ночи, до последнего я не собирала вещи, потому что не верила в сие счастье. Утром в 9 начала по быстрому собираться, вещи в машину и выехали в итоге мы где то в 12. Ой, который раз зарекаюсь в такое время больше не выезжать на машине далеко...
Интересно было, что в Волгограде было — 7 и снег. Далее в Ростове — 3 и мало снега, Краснодар где то 0 и нет снега. Сочи +7 и мы такие в пуховиках, особенно Ника. Они смеются, у них так не ходят
Как всегда укачало меня(
А Никуля! Ну такая взрослая и деловая. Если еще летом я ехала спереди, только когда она спала, то в эту поездку я всю дорогу сидела рядом с мужем, а она сзади тусила. Спала в кресле или зарывалась в куртках у него на заднем сидении (без тапок, я понимаю ответственность). Смотрела мультики, рисовала, на горшок сходить останавливались.
На фото ребенок ел печенье и в процессе уснул. Вообще, это не про нашу дочь, она электровеник, но видимо отпуск был нужен всем, поэтому сидела и с интересом смотрела и ждала моря.
Где то в 2 ночи мои молодожены встретили нас, уложили спать, а уже утром в 8 мы выехали на съемку с Лазаревского в Адлер. В Парке Южные Культуры я никогда до этого не была. Классный! Вход платный. Пока я фоткала, мои даже белку нашли где то, Никуля оценила. Приглядываемся, смотрим белку))
Это просто фото с парка.
Обувь на 3 теплых дня решили не брать, тк зато лето мы сменили обувь 3 раза — нога растет быстро))
Выкладываю то, что можно выложить)
Надежда и как растет мимоза)
Никуля говорит, что это бамбукИ (ударение на И), очень забавно звучит))
И беременяшка Алиса с мужем Александром
И мои аватарочки
Потом мы поехали на Розу Хутор. Было уже около 16 вечера, поэтому наверх мы не попали, посмотрели только народ))
Потом еще раз переночевали в Лазаревке, утром пошли на море и попрощались с ребятами.
Пустые набережные в не сезон очень люблю)))
Дальше поехали к бабушке в Слаянск-на-Кубани. На фото вид на Новоросс.
А тем временем погода была солнечная и 23 февраля в Славянске мы ходили в свитерках. Очень не хотелось возвращаться домой в холод.
А уже 24 утром мы поехали домой, на обед зашли в Ростове в Мегу и Икею.
Волгоград нас все еще радует снегом, а хочется так той Сочинской погоды
Уже через пару дней после приезда домой я поехала в Краснодар на съемки, но это уже отдельная история и пост
Приятного вечера
как классно
И как тебе Сочи?!
Классно съездили))) Сочи вообще уникальное место наверное во всем мире такой природы больше нет как там.
Работы у тебя всегда отличные, слов нет?
Классная поездка!
красотааа...
Какая чудесная история)))
А фоны-то какие классные получились