Визитка фотографа Красоткиной Анастасии

Всем доброго времени суток! Вот и решилась я на создание визитки фотографа, на этом сайте! Меня зовут Красоткина Анастасия :) Да-да вот такая вот фамилия досталась мне от папы :))) Но мы ж не о фамилии :) Итак я семейный фотограф (но как и многие снимаю в разных жанрах) очень люблю детскую съемку т.к. этот поток энергии от маленьких вдохновителей, заряжает и побуждает двигаться в перед. Я мама двух красоток которые конечно же мои самые главные модельки, на которых я чаще всего экспериментирую, ну и конечно любимая жена. На данный момент работаю в фотостудии «Евгения» в качестве фотографа-дизайнера.

А вот собственно и Я :)

История моя (становления именно как фотографа) началась еще в 2003 году когда на практику я пришла в фотосалон, где познакомилась в первые с такой программой как фотошоп. Сейчас могу преподавать, что я и делала когда-то, а потом забросила. Далее помимо учебы в университете и воспитанием дочи я работала в других фотосалонах. Всегда мне хотелось стать студийным фотографом. И моя мечта сбылась :)))) Студия конечно не большая, но мне

хватает. В свободное от работы время я так же снимаю, не каждый день как хотелось бы, но всеж. Так же устраиваю ТФП съемки, если мне это нужно или если предложит клиент что-то действительно интересное.

В свое портфолио я редко выкладываю фото (сейчас наганяю) т.к. просто забываю спросить клиента о том, чтоб выставить их снимки в интернет и в напечатанном альбоме. Без согласия клиента я не выставляю фото, это повелось еще с тех времен когда я работала оператором фотолаборатории. Сейчас иногда провожу тфп съемки и вот их я и выставляю.

Что-то много писанины перейдем к фото. Фотографий много, которыми бы мне хотелось поделиться с Вами, но выставлю лишь чуток.

Студийные фото:

это лишь чуточек, а хочется выставить больше :))))))

Совсем крошки:

Ну и с летнего совместного с аквагримером Людмилой Крыжановской, фотопроекта:

Вот как то-так :)))) Спасибо кто досмотрел до конца. Если есть критика обязательно пишите т.к. я постоянно учусь, чего-то может не замечаю. Ну и критика двигатель творческого человека :)))))) Забыла добавить :)))) Я работаю в Казахстане г.Костанай.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Стыдно называть себя фотографом. Любители снимают лучше. Честно — жесть. Снимайте бесплатно, ходите на мастер классы, приобретает фотоаппарат не начального уровня, и может через пару лет выйдете на уровень хотябы начинающего фотографа.

Пожаловаться
Котэ Брульятовна
Ольга 
:) Спасибо, учту :) камеры не начального уровня :)))) Хотя откуда ж мне знать то :))))здесь выставлены фото уж очень сильно сжатые.
Пожаловаться
Ольга
Котэ Брульятовна 

Воспринимайте критику спокойно. Реально стыдно брать деньги за такие работы.

Пожаловаться
Котэ Брульятовна
Ольга 
А я разве воспринила во штыки? :) Я ж и написала что хочу критики, Вы высказали свою точку зрения и я ее приняла :)))))
Пожаловаться
РыБкаЗоЛоТаЯ
Ольга 
Ну зачем вы так? Где вы увидели жесть?!? Есть хорошие работы.
Пожаловаться
Ольга
РыБкаЗоЛоТаЯ 

Может в Казахстане мода конечно такая, с фотошопов в стиле 90х. Но неумение работать со светом, это однозначно жесть.

Предыдущая статья
Детский и семейный фотограф Яна Динова. Моя ВИЗИТКА
Следующая статья
Розыгрыш бесплатной фотосессии (г. Москва)