Здравствуйте!
Меня зовут Яна, я детский, семейный, портретный фотограф.
Фотографией увлекалась с детства: часами с упоением просиживала с папой в тёмной комнате за проявкой плёнок и печатью его фотографий. Затем печатала и свои: фотографии любимого кота, снятые на «Смену», затем школьные, когда фотографировала свой класс и друзей в походах. Увлекалась разными жанрами — натюрморт, пейзаж, портрет, репортаж… Много читала о фотоискусстве, ещё больше смотрела фотографий любимых мной фотографов – да и сейчас не прекращаю. И много снимаю. С бесконечным удовольствием. Увлечение длиною в жизнь))
А детская и семейная фотография «пришла» ко мне с рождением моих чудесных деток! Они неустанно вдохновляют меня в повседневной жизни и в творчестве!
Провожу детские, семейные, портретные фотосессии, love-story, снимаю детские праздники, мастер-классы. На природе, в городе, дома, в студии. Предпочитаю непостановочный стиль съёмок.
За всеми подробностями обращайтесь ко мне через личные сообщения. Если вы укажете в сообщении адрес вашей эл. почты, я сразу смогу отправить туда всю информацию.
Буду рада новым знакомствам!
Приятного просмотра!

Здравствуйте, Яна! Очень понравились ваши фотографии. Скажите, а сколько стоит такая фотосессия?