Всем привет!
Меня зовут Настя и я рисовала всю жизнь… Сколько себя помню.Что я только не пробовала, чем не занималась.Для начала получила художественное образование и давай творить
Еще во время первой беременности я поняла, что всё изменится. А если точнее, то всё изменилось ещё тогда
Я как-то успокоилась и всё это«высокое искусство» стало мне безразлично.Хотелось жить в деревне, полоть сорняки и доить козу.Я даже думала, что это теперь навсегда)))
Но не тут то было! Гормоны отпустили достаточно быстро и теперь я всё активнее и активнее занимаюсь различными видами боди-арта(детский аквагрим, образы для фотосессии и праздника, гестанционная живопись(роспись беременных животиков).
Рождение моей малютки-дочки, вопреки ожиданиям, не только не отвлекает, но и вдохновляет меня на увеличение деятельности.Спасибо ей за это!
В своей деятельности я использую натуральную хну и гипоалергенный аквагрим и регулярно расписываю обоих своих детей
Старший уже давно воспринимает всё это рисование как неотделимую часть своей жизни.
В конце второй беременности я вспомнила как мне раньше нравилось создавать картины и вот уже полгода я также делаю портреты и шаржи на заказ, а также рисую быстрые шаржи на праздниках всем желающим.
Красота какая :-)
Молодец коллега, отличные работы))