Моя визитка. Портреты и боди-арт.

Всем привет!

Меня зовут Настя и я рисовала всю жизнь… Сколько себя помню.Что я только не пробовала, чем не занималась.Для начала получила художественное образование и давай творитьМоя визитка. Портреты и боди-арт.

Еще во время первой беременности я поняла, что всё изменится. А если точнее, то всё изменилось ещё тогдаМоя визитка. Портреты и боди-арт.

Я как-то успокоилась и всё это«высокое искусство» стало мне безразлично.Хотелось жить в деревне, полоть сорняки и доить козу.Я даже думала, что это теперь навсегда)))

Но не тут то было! Гормоны отпустили достаточно быстро и теперь я всё активнее и активнее занимаюсь различными видами боди-арта(детский аквагрим, образы для фотосессии и праздника, гестанционная живопись(роспись беременных животиков).

Рождение моей малютки-дочки, вопреки ожиданиям, не только не отвлекает, но и вдохновляет меня на увеличение деятельности.Спасибо ей за это!

В своей деятельности я использую натуральную хну и гипоалергенный аквагрим и регулярно расписываю обоих своих детейМоя визитка. Портреты и боди-арт.Это очень весело.

Старший уже давно воспринимает всё это рисование как неотделимую часть своей жизни.

В конце второй беременности я вспомнила как мне раньше нравилось создавать картины и вот уже полгода я также делаю портреты и шаржи на заказ, а также рисую быстрые шаржи на праздниках всем желающим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Красота какая :-)

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Спасибо! Очень приятно
Пожаловаться
Юляшкин

Молодец коллега, отличные работы))

Пожаловаться
МамаМалыша
Беременный расписаный живот… нет, мне не понять.
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Красиво как
Актуальные посты