Фотосессии в ожидании чуда

Я люблю беременных. От них как будто исходит какой-то свет, внутреннее сияние. Внутри них зарождается новая жизнь, и это волшебно. Я помню свою беременность. Мне казалось невероятным, что кто-то там живет внутри меня. Хотелось посмотреть, какой он будет, мой малыш. Моему сыну Адаму уже исполнился год, а я все еще помню свою беременность, свои ощущения и мысли тогда.

Мне нравится фотографировать беременных, с ними стремишься быть особенно чуткой и внимательной. Ими приятно любоваться. И хочется запечатлеть их на память о тех чудесных 9 месяцах, когда они были в ожидании своего чуда. У беременных даже выражение глаз другое. Ведь внутри них — целая вселенная.

Девочки, если вы в положении, и хотите фотосессиию на память об этом периоде вашей жизни, пишите мне в личку. Цена за 2-часовую съемку в студии -4500 руб.

И вот мои работы:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

алёна какие они красивые.

Пожаловаться
Алёна
Оксана Сухаревская 
Да, это правда!
Пожаловаться
Екатерина
Очень красивые фотографии
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 
Спасибо. Попятно слышать ?
Пожаловаться
Bosicka

очень понравились фотографии))) Особенно последняя и девушка около фортепиано. Поэтично и солнечно!!!

Пожаловаться
Алёна
Bosicka 
Спасибо! Девушка сама по себе очень позитивная!
Пожаловаться
МамаСына
Да фоты красивые, а мне еще нравятся мамочки с новорожденные, у них столько в глазах любви, прям изливается любовь!
Пожаловаться
Алёна
МамаСына 
Да, вот мам с новорождёнными мне ещё не довелось снимать, если не считать автопортретов:) А очень бы хотелось:))
Пожаловаться
Наталья Александрова
Очень крутые фотки!!! Прям так солнца сразу захотелось!)
Пожаловаться
Алёна
Наталья Александрова 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Булочка
Необычные фото.
Пожаловаться
Какие фотки классные! Так хорошо свет ловишь и ракурсы
Пожаловаться
Алёна
Ангелинка 
Спасибо! Я как раз считаю, что свет и ракурсы — это самое важное. И ещё — эмоции!