Солнечный фотосет 5 марта 2016 17:16 Покажу вам немного фото с крайнего фотосета! Анюта, такая весёлая и позитивная личность, а знакомы мы с ней уже 21 год ? Моя одноклассница! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоронаНимбуНеМешает Лолита13 летМатвей10 лет Армавир Класс! У второй глаза супер, а пятая шкодная такая очень понравилась мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Осипова Елизавета10 летБогдан13 лет Армавир Какие замечательные фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngryMom Георгий15 летВладимир9 лет Армавир А ягненок-малчик?))затискали))Что чабан сказал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☠Юся☠ Eve13 лет Замацали барашка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яценко Олеся12 летЛеонид9 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Зайцева Мария13 летМихаил9 лет Анжеро-Судженск Глаза везде разные, но меня покорила 2я фотка, там глаза красивого солнечного цвета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек12 летДоченька9 лет Ессентуки с красивым человеком и фото красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса10 лет Армавир Классные фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saro4ka Виченца Красивая девушка:) хорошие фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лилия17 летМаргарита10 лет Армавир ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Красивая какая! Ах эти кудри! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок9 летДоченька13 летМария5 лет Краснодар супер!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго класс! как для журнала кудри крутые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Шато Марго Спасибо)) это её волос без укладки такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань хорошие теплые цвета! а девушка чем то на Ингу похожа из 80-х)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Наташа Спасибо) к стати, да, вы правы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ↩ МатьДраконов с Наступающим Праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Наташа Спасибо) и Вас ??? Показать ещё Предыдущая статьяДля тех кто любит романы.Следующая статьяФотосессии в ожидании чудаАктуальные постыв какой город россии переехатьв какой день в декабре можно замужв какой день лучше красить волосы
Класс! У второй глаза супер, а пятая шкодная такая очень понравилась мне
с красивым человеком и фото красивые!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!!!

супер!!
кудри крутые
хорошие теплые цвета! а девушка чем то на Ингу похожа из 80-х)