Многие подружки, наверное, уже поняли, что я неровно дышу к фотографии. А хотите увидеть, с чего все начиналось? Вашему вниманию представляется мой (точнее, наш) первый фотосет. Предупреждаю: порой будет совсем уж нелепо)
Эту фотосессию мы выиграли. Рандомно в каком-то розыгрыше вконтакте. Пишет нам, значится, фотограф:«Выбираем место, дату, образы». Мг… Место… Дата… Образы? Мать, по-русски, пожалуйста.
Захотелось небанальщины. Хо-хо, у нас и банальных-то фото на тот момент не было еще) Но наш энтузиазм уже было не остановить. Кому-то покажется моя идея обычной, конечно. Но в тот день в парке все шеи сворачивали.
Отдельно можно затронуть момент согласования фотосета с моим женихом (еще женихом в то время). Мало того, что мне нужно было придумать, как соблазнить его на съемку, так еще и не совсем простую. Но все оказалось куда проще, чем я представляла себе. Эх, что я обожаю в муже: он за все, кроме диеты, за любую движуху, за любую безбашенность, которая рождается в моей голове.
Практически никакой подготовки: ни тебе стилиста, ни визажиста. Разве что за красками в магазин сходила…
Смотрите сами, что из этого вышло. И строго не судите, гадостей не пишите. Эту съемку я очень нежно люблю.
Последнее фото я вовсе распечатала на холст, висит на стене, радует глаз)
П.С. Строго не судить, помним?)
Красивые просто супер ? молодцы
очень красивые!!!!
а весело вышло)
Классные фотки)) такие милые)
позитивно
Слушай, я прямо по тексту ожидала что-то простенькое. Здорово. Прямо здорово!
креативно!!! красавчики!!!
напоминает мне, как я однажды мужа (тогда жениха, да-да)) взяла с собой на пленэр порисовать)))