Посоветуйте что-нибудь почитать,пжлста.

Хотелось бы какой-нибудь роман. Для меня и для мамы. Такой, чтоб прям дух захватило) Если вы читали книгу, которая помогла вам справиться со сложной жизненной ситуацией, переосмыслить жизнь, научила жить дальше… В общем, хочется чего-то такого.

СоветуйтеПосоветуйте что-нибудь почитать,пжлста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka

Наберите в поиске «ледилиб». Это сайт женских романов. Там сортировка по темам есть.

Пожаловаться
Yolee

Эльчин Сафарли «Если бы ты знал» про девушки больную раком которая нашла свою любовь, но какую любовь...

Апельсиновая Девушка тоже очень интересный роман

Пожаловаться
Елена
Знаете я в детстве читала «полианну», до сих пор когда кажется, что не всё хорошо перечитываю эту детскую книжечку и жизнь начинает снова дарить позитив)))
Пожаловаться
Настасья

"Джейн эйр" Шарлотта Бронте

Пожаловаться
Ksusha

Ремарк, Триумфальная арка

Пожаловаться
Маргарита

я из последнего только ремарка читала… три товарища.

Пожаловаться
Наталия

«Тринадцатая сказка». Мне очень понравилось!

Пожаловаться
Ботя Шмотя
Наталия 
Плюсуюсь, тоже понравилась тринадцатая сказка. А фильм так себе
Пожаловаться
Наталия
Ботя Шмотя 
я почитала отзывы о фильме и даже не стала пытаться его смотреть)
Пожаловаться
Ульяна Старикова

я сейчас «Лану» в очередной раз перечитываю, Белянин автор… для меня эта книга как «Мастер и Маргарита» — из разряда каждый раз читаю и что-то новое нахожу…

Пожаловаться
Марина Белевич

Джудит Макнот-что я без тебя.два раза читала этот роман.

Пожаловаться
Мамочка
Очень интригующая «тринадцатая сказка». А про жизнь посмотрите фильм «Ешь.Молись.Люби»? Книга не очень)
Пожаловаться
Нина Миронова

ооо, прям то что нужно, спасибо автору за вопрос и девочкам за советы) Мне как раз надо переосмыслить жизнь, вдаться в чью-то историю, в основном отвлечься! Давно книги не читала, как-то все время не до этого, дети, работа, готовка, удборка будем верстать упущенное

Пожаловаться
Анна

Мне нравится книги Юлии Шиловой почитать, ещё советую Марину Крамер Чёрная вдова.

Пожаловаться
Поля
Загляни в мой журнал, я там писала отзывы.
Пожаловаться
Алефтина
«Поющие в терновнике» Колин Маккалуо.
Пожаловаться
Юлия

Акунин «огненый перст». Исторический роман.

Времена старой Руси. Основной сюжет как у Семеновой. Но в конце несколько маленьких рассказов, связанных с основным романом, вот они заставили меня призадуматься немного..

Показать ещё