Хотелось бы какой-нибудь роман. Для меня и для мамы. Такой, чтоб прям дух захватило) Если вы читали книгу, которая помогла вам справиться со сложной жизненной ситуацией, переосмыслить жизнь, научила жить дальше… В общем, хочется чего-то такого.
Советуйте
Наберите в поиске «ледилиб». Это сайт женских романов. Там сортировка по темам есть.
Эльчин Сафарли «Если бы ты знал» про девушки больную раком которая нашла свою любовь, но какую любовь...
Апельсиновая Девушка тоже очень интересный роман
"Джейн эйр" Шарлотта Бронте
Ремарк, Триумфальная арка
я из последнего только ремарка читала… три товарища.
«Тринадцатая сказка». Мне очень понравилось!
я сейчас «Лану» в очередной раз перечитываю, Белянин автор… для меня эта книга как «Мастер и Маргарита» — из разряда каждый раз читаю и что-то новое нахожу…
Джудит Макнот-что я без тебя.два раза читала этот роман.
ооо, прям то что нужно, спасибо автору за вопрос и девочкам за советы) Мне как раз надо переосмыслить жизнь, вдаться в чью-то историю, в основном отвлечься! Давно книги не читала, как-то все время не до этого, дети, работа, готовка, удборка
будем верстать упущенное
Мне нравится книги Юлии Шиловой почитать, ещё советую Марину Крамер Чёрная вдова.
Акунин «огненый перст». Исторический роман.
Времена старой Руси. Основной сюжет как у Семеновой. Но в конце несколько маленьких рассказов, связанных с основным романом, вот они заставили меня призадуматься немного..