Фотограф Ника Дрогина - Усть-Каменогорск - визитная карточка

Привет всем! Меня зовут Ника Дрогина, и я — фотограф :)

Немного расскажу о себе. Мне 22 года. Из них 5 лет посвящено фотографии, и всему тому, что с ней связано. К сожалению, у меня нет в запасе интересной истории о том, как я стала фотографом. Просто в какой-то момент жизни я почувствовала, что это — моё. Знаете это чувство, когда просыпаешь ранним утром, и осознаёшь полностью, что всё на своих местах, и жизнь идеальна в этот момент до мелочей? Примерно так это и произошло.

В 2011 году, в апреле, была проведена моя первая профессиональная фотосъемка, моделью был мой муж, на тот момент ещё парень. В то время я и подумать не могла, что кроме камеры, знания композиции и умения работать со светом, мне может что-то ещё пригодиться.

Теперь я понимаю, фотограф — это не просто человек с фотоаппаратом. Каждый может пойти и купить себе хорошую камеру, солидный такой объектив, и даже посмотреть 2-3 обучающих видео в Интернете. Но для захватывающих дух работ этого слишком мало. Фотография должна стать стилем жизни.

Обожаю семейные и детские фотосъемки. Это пришло вместе с материнством. Это отдельный вид искусства, умение ловить момент, осознавая то, что он никогда больше не повторится...

А ведь таких важных моментов много!

Появление на свет...

Первые осознанные улыбки...

Первые шаги...

Весенние прогулки в парке...

Все это стирается нашей памятью, забывается в суете дней, и только глянцевые снимки напоминают нам о том, что же такое Счастье...

В этих кадрах нет постановки, только звонкий смех, беззубые улыбки, маленькие кулачки… Не была бы я мамой, вряд ли мне было бы так комфортно с малышами на съемке, ведь теперь я многое знаю об их детском, волшебном мире.

Также я работаю и индивидуально. Обожаю портреты. Обожаю природу человеческих лиц. Вы когда-нибудь рассматривали лицо человека, видя каждую пору его кожи? Я — да. Я вижу невероятной глубины глаза, родинки, трещинки на губах, я вижу силу взгляда у хрупкой на вид девушки, я вижу широкую счастливую улыбку, я вижу, что все люди — неповторимы, даже в своей несовершенстве они совершенны.

Мой сын — моя мотивация стать лучше. Я смотрю на него, и думаю — я хочу быть примером для него, я хочу, чтобы в будущем он мной гордился. И я снова учусь, и снова работаю. Он — моя постоянная модель. Мой источник вдохновения.

Я не представляю жизнь без фотографии. Не представляю себя просто мамой в декрете. Мне всегда нужно куда-то бежать, что-то делать, работать, пробовать что-то новое. Это как наркотик!

Говорить об этом я могу бесконечно. Но, пожалуй, я поделюсь вместо этого моими работами — и они скажут все за меня.

Будущая мама Ксения. Сейчас Ярославу уже 1,6

Вот и он :)

Моя работа осени 2014 года, одна из любимых

Принцесса Жасмин!

Красавица Софи

Осенняя прогулка с замечательным парнем по имени Микаэль

А это осенняя фотопрогулка для молодой мамы Катерины

Кусочек лета

Ещё немного лета

Роскошная Жанна

Фотограф Ника Дрогина - Усть-Каменогорск - визитная карточкаСтоимость моих услуг — 5000 тенге/час.

Фотосъемка в интерьерной студии Корица — 10 000/час.

Периодически бывают акции и интересные фотопроекты. Например, 12-13 марта в Корице будет мой фотопроект CHANEL PARTY — тематическая фотосъемка в стиле Шанель с элементами ретро. На время съемки будет предоставляться реквизит, и самое настоящее вкусное шампанское :) А во второй половине марта для мам с малышами от 1 года до 3 лет будет проведен фотодень Веселое детство — но об этом — немного позже :)

Рада буду поработать с вами ♥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Чудесные фотографии
Пожаловаться
Ника Дрогина
Мери Самвеловна 
Спасибо большое