Перед сном 27 февраля 2016 21:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрий29 летДаринка11 лет Днепропетровск чем подсвечивала? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва ↩ Светлана Планшетом от экрана и фонариком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрий29 летДаринка11 лет Днепропетровск ↩ Вишнякова Николина планшетный свет я и так вижу, я про доп свет :) (просто видно что источник света не один)фонарик — понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург развлекушечки )))тоже люблю перед сном побаловаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Фотки ?. Только планшет оч близко к глазам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва ↩ Юльча Она не всегда так играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ ФОТИК?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва ↩ Rose Marenne Играет в планшет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ ↩ Вишнякова Николина Я спрашиваю что за фотик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва ↩ Rose Marenne Фотоаппарат nikon d 3100 Предыдущая статьяСофийкаСледующая статьяДекор праздника)Актуальные постыулица ангарская к какой детской поликлинике относитсяулутау легендыулучшается ли кожа лица при беременности мальчик или девочка форум
чем подсвечивала? :)
планшетный свет я и так вижу, я про доп свет :) (просто видно что источник света не один)
фонарик — понятно
развлекушечки )))
тоже люблю перед сном побаловаться
Фотки ?. Только планшет оч близко к глазам ?
ФОТИК?)
Я спрашиваю что за фотик))