Автопортрет ?

Так получилось, что будучи самой фотографом, во время беременности я оказалась как сапожник без сапог? то на сохранении долго лежала в больнице, то мне казалось я запухшая и непривлекательная. За две недели до родов я взяла себя в руки, поставила штатив и сняла себя сама и вот что вышло.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

lena
714523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Очень здорово))!!! А у меня есть только несколько фото на обычный фотик, муж фотил, без нарядов, причесок и мэйкапа, не постановочные, со старшим так же, но тогда и не было таких фотоссесий, да и сейчас я про них узнала, когда уже родила, жалею что нет профессиональной съемки, хотя когда ждешь малыша вроде и то надо купить, и это, денег на фотосессию тоже жалко((( А вот когда старшему было чуть больше года, я его водила в фотоателье, хотела портрет красивый, такой ужас получился, с ребенком нужно уметь работать, проявить терпенение, выловить момент, а фотограф не умел наверное, он только фотки на документы делал, или взрослым портреты делал, тогда и цифры то не было, вроде всего 14 лет назад, а как техника вперед шагнула, в общем лучше бы и не брался, теперь и выкинуть жалко, но и в альбом не вставишь((((
Пожаловаться
Александра
Вот эта ужасная работа((((

Пожаловаться
lena
Александра 
Красоту ничем не испортишь ? смешнючий малыш получился? все равно ведь память будет. Хотя я бы наверное такому горе фотографу на пушечный выстрел запретила подходить к фотоаппарату.
Пожаловаться
Вита Лутутович

Я вообще беременный фотосет не устраивала. Казалась себе толстой постоянно.

Пожаловаться
lena
Вита Лутутович 
Я вас понимаю? тоже самое. Хотелось сыночку на память оставить фото…
Пожаловаться
Вита Лутутович
lena 

Я сейчас сына больше снимаю, на фотосессии с ним ходим. Вот одни из последних

Пожаловаться
lena
Вита Лутутович 
Ой какие вы хорошенькие? супер!!!
Пожаловаться
Вита Лутутович
lena 

Спасибо?

Пожаловаться
Светлана

Прекрасная нежная мамочка))

Пожаловаться
lena
Светлана 
Ой спасибо ?
Пожаловаться
Анастасия Колесникова

Вот это пузико! так здорово!

Пожаловаться
lena
Анастасия Колесникова 
Спасибо ? да пузико уже было тяжело носить, но за то мое счастье рядышком лежит болтает?
Пожаловаться
Александра
Красавица!
Пожаловаться
lena
Александра 
Спасибо ? но без ретуши не обошлось, начались отеки. Но старалась максимально оставить живое лицо, морщинки и т.д что бы похожа на себя была.
Предыдущая статья
С днём защитника отечества!
Следующая статья
Кто художник? Очень понравилась картина