Творческий кризис. Как боретесь?

Особенно обращаюсь к молодым мамам.)

Творческий кризис — это когда внутри куча бомбящих идей и спутанных мыслей которые тебя просто разрывает перенести в текст, но в итоге получается скомканное нечто, которое даже редактировать не хочется. До родов творческая волна меня хватала и несла куда то, это было такое потрясное чувство, слово проживаешь чужую жизнь в своей голове. Я могла просидеть так до пяти или шести утра не замечая времени. После родов все резко изменилось и я даже не сразу осознала это. На данный момент времени у меня в голове туман, который путает мысли, а все действия циклично повторяются (умыть — почистить зубы — накормить — погулять — уложить спать — и т.д. после все действия повторяются снова и снова.) В свободное время я пытаюсь разгрузить голову простором фильма или чего то ещё не нагружающего мозг. Мой кризис длиться уже скоро как два года и я очень хочу вылезти и даже кинула сама себе вызов, пообещав тут на бэбике рассказ выложить по заданным параметрам, но пока не очень выходит и мне уже хочется удалить всё написанное к чертям и начать заново. Девочки, вот подскажите мне, какие у вас способы борьбы? Может музыка или книги или что личное, что помогает вам, быть может оно и меня выручит. Спасибо за советы и мнения.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
07508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А вы писатель?
Пожаловаться
CoocLa
Ирина 
Ну как… Писала раньше, но не публиковалась. Так, родственникам и друзьям иногда давала почитать) Просто этот для меня мощный способ самовыражения. Я на крыльях летаю когда пишу.
Пожаловаться
Ирина
CoocLa 
Может стоит публиковаться? тогда и кризис пройдёт? ну это я так к примеру.У меня тоже крищис.но я режиссёр и мне все кажется что времени мало, а на самом деле у меня нет желания вообще садиться и работать…
Пожаловаться
CoocLa
Ирина 
Желание есть и мысли, только они все перепутаны и в голове как буд то пакетом всё накрыто.)
Пожаловаться
Ирина
CoocLa 
Тогда надо сесть и начать работать.Для меня это самое трудное.
Пожаловаться
Еленочка

и у меня творческий кризис(((ничего не помогает с ним бороться((((((

Пожаловаться
CoocLa
Еленочка 
Актуальные посты