Ищу ноты)

Девчонки, может среди нас есть пианистки?Подскажите мне какие-нибудь музыку расслабляющую, красивую)))))
Всё что было всё переиграла) Хочется что-нибудь новенькое, буду рада поделиться с единомышленницами и своими нотами, ссылочками на сайтики, где их можно взятьС критикой мимо)
Всем хорошего настроения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасья
А я с детства мечтала ни пианино играть, но по непонятным причинам меня отдали на аккордеоне)) отучилась год и до свиданья)) но мечта не умерла, если дочу запишу на фортепьяно, с ней буду учиться)) Вот. Может я не в тему, просто так, заглянула
Пожаловаться
Анастасья 
Главное, чтобы дочке понравилось)Я бы на пианино тоже походила может года 3)))
Пожаловаться
Натоха Шутова

Мендельсона посмотрите песни без слов

Пожаловаться
Ella
Нотный архив Тараканова. Там и клавиры, и простые произведения… Мне как теоретику в своё время пригодился. Больше пока ничего не припомню
Пожаловаться
Ella 
Спасибо! Надо будет поглядеть
Пожаловаться
Ella
Полина 
А вообще в поисковик вводите что хотите и выбираете по ссылкам)
Пожаловаться
Нюша
Полина 
Я очень люблю Догу играть или Баха, когда тупо хочется поиграть. Ноты, думаю, можно на Тараканов найти.
Пожаловаться
Ella
Нюша 
Ненавижу Баха… Эти чертовы фуги… бррр
Пожаловаться
Нюша
Ella 
А я люблю )
Пожаловаться
Ангелина Горовая

Я пианистка, но не знаю даже что предложить...;) а в интернете ничего нет? Я бы поискала какие-нибудь известные мелодии в обработке для фортепиано… Я сжусь иногда играю Моцарта, вспоминаю джазовые пьески детские. ;)

Пожаловаться
Ангелина Горовая 
Ох, в инете уже всё что можно красивое, приятное переиграла(может кругозора маловато и пропускаю что-то стоящее) Но про обработку даже не думалаСпасибочки)))) Моцарта тоже люблю(семья больше всего от «Рондо» балдеет) А как Ваши детки к живой музыке относятся?
Пожаловаться
Анжелика
Полина 
я тоже пианистка))))а у вас есть фонотека в городе? там есть ноты)))Можете поискать Рустам Яхин «Шурале», очень красивое переложение на ноты)))))
Пожаловаться
Анжелика 

Есть) Только там всё староеОбязательно поищу! Спасибо!А как доча пианино воспринимает?Мои младшенькие братья сначала боялись, потом по инструменту как по асфальту))) Хотя, когда их беременной маме играла, то наоборот Успокаивались( у неё близняшки)

Пожаловаться
Анжелика
Полина 
моя любит очень))))я ей все время песенки пою))) я сама сочиняю песни))))у меня их около 30)))
Предыдущая статья
спустя 40 лет
Следующая статья
Ночью я чинила глобус....