Беременность является самым счастливым временем, периодом осознания зарождения новой жизни, поэтому хочу предложить Вам запечатлить это прекрасное и самое чудесное время в вашей жизни на фотографиях, которые останутся с вами навсегда!!!
Фотографирую более 4 лет, фотосъемкой беременности занялась относительно недавно, год назад) На мой взгляд, это самое прекрасное время для каждой женщины, которое безусловно необходимо запечатлить!!!
Фотосессию лучше всего делать в период с 25 по 36 неделю. Но, если вы интенсивно набираете вес, и у вас уже хорошо виден животик, можно проводить фотосессию и раньше. Вот чего не советую делать, так это затягивать. Потому что, во-первых, можно не успеть (т.е. мы определимся с датой проведения съёмки, а вы родите на пару недель раньше), а во- вторых, на последних неделях будущей мамочке очень тяжело физически. Поэтому, исходя из состояния лучше раньше, чем позже.
Фотосессия – это память не только для родителей, но и непосредственно для самого малыша! Возможно это связано с моим увлечение (фотосъемкой), но я так часто пересматриваю свои детские фотографии! Уверена, что ваш будущий ребенок также, когда подрастет, захочет узнать и увидеть каким он был в детстве, начиная с фотографий у мамочки в животе!
Фотосессия беременности в Минске может проводится как в фотостудиях (их число с каждым годов увеличивается, поэтому каждая будущая мамочка сможет найти подходящий именно для нее интерьер), так и на природе/в домашней обстановке в зависимости от ваших предпочтений и погоды.
Провожу как индивидуальные фотосъемки беременности (в ожидании чуда), так и семейные (с мужем, детьми). Все подробности вы можете узнать, написав в л.с.