начала тут фильм смотреть. и никак не пойму — че бабе не так? она, по-моему, больная на голову. сначала 8 лет врала мужу что все ок, а потом развелась и поехала путешествовать, а так ей не ехалось, не разводясь? и побежала бегом бл… вать.
А так, еще думаю… вот они, американки, значит могут себе позволить с годик пострадать фигней, я себе не представляю, как бы я это сделала… а как же зарабатывать на прожитье? они по-ходу, американцы, на другой планете живут, где люди обеспечены всем, и им не надо париться о жизни
На самом деле, фильм не смогла досмотреть до конца. Ну честно, так все поверхностно. Это как туристы в тибетских храмах. Типа «просвещаться» приезжают, с делай ламой пообщаться и все! Уже просветленные
А на деле, как были пустыми, так ими и остаются
ты не поверишь, но в любой продвинутой стране человек может себе позволить с годик пострадать фигней!
вернее не фигней страдать хочу, а чтоб у меня была эта возможность ею пострадать...
но… мне не понравилось, что героиня врала, что все ок, а потом резко раз и кинула его… это подло. я такой человек, что я недовольство выскажу, выкричу, выясню, но не буду держать в себе, а потом уйду от мужа… и от него не поняла бы.
У некоторых людей есть бизнес, который необязательно контролировать, если все уже налажено..
закрытый для друзей есть. Ну как-как, успокоится, вернется, продолжит работать)
пока еще в Париже))))) выкладывает фото, ведет дневник
а есть какой-то жж у нее? я бы проследила, что будет с ней потом. ЧТоб знать, в жизни так же?
ну и что… к ее годам уже можно было на такое заработать. У меня знакомая, директор по маркетингу, в свои 32 так же и поступила…
я года 4 назад его смотрела, мне тогда он очень понавился… сейчас уже не помню таких нюансов фильма
ну это же фильм...
да и в жизни такое бывает
Мне подружка тоже его жутко-жутко рекомендовала, но я не поняла всей сути и глубокого смысла… А она потом еще и книжку читала.
В Дубае граждани Дубая вообще не работают! ну может 2% из 100% занимаются бизнасом, а остальные не работают, им государство платит
Ага
я смотрела этот фильм в кинотеатре очень давно с сестрой. Мне понравился, ей нет. а вам как?
да, у меня тоже такие мысли были.
а…
к тому же, героиня, скорее всего, после развода получала алименты от мужа. Там это практикуется, даже если нет детей.
ооооо. Тогда не знаю, где она деньги взяла. Год путешествий дорого обходится. а почему она все мужу отдала?
к тому же, может быть, *** муж алименты платил после развода- там это практикуется. Даже если детей нет