Ешь, молись, люби

начала тут фильм смотреть. и никак не пойму — че бабе не так? она, по-моему, больная на голову. сначала 8 лет врала мужу что все ок, а потом развелась и поехала путешествовать, а так ей не ехалось, не разводясь? и побежала бегом бл… вать.

А так, еще думаю… вот они, американки, значит могут себе позволить с годик пострадать фигней, я себе не представляю, как бы я это сделала… а как же зарабатывать на прожитье? они по-ходу, американцы, на другой планете живут, где люди обеспечены всем, и им не надо париться о жизни

Юлия-zeta451
0401177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня тоже бесит, когда с жиру бесятся)))

На самом деле, фильм не смогла досмотреть до конца. Ну честно, так все поверхностно. Это как туристы в тибетских храмах. Типа «просвещаться» приезжают, с делай ламой пообщаться и все! Уже просветленные

А на деле, как были пустыми, так ими и остаются

Пожаловаться
Duncan MacLeod

ты не поверишь, но в любой продвинутой стране человек может себе позволить с годик пострадать фигней!

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Duncan MacLeod 
в реалиях СНГ это звучит фантастично. и круто… я тоже так хочу…

вернее не фигней страдать хочу, а чтоб у меня была эта возможность ею пострадать...

но… мне не понравилось, что героиня врала, что все ок, а потом резко раз и кинула его… это подло. я такой человек, что я недовольство выскажу, выкричу, выясню, но не буду держать в себе, а потом уйду от мужа… и от него не поняла бы.

Пожаловаться
Damochka
Я не смотрела).

У некоторых людей есть бизнес, который необязательно контролировать, если все уже налажено..

Пожаловаться
Damochka
Ну то есть не необязательно, а не нужно столь пристально бдить)
Пожаловаться
Ksusha

закрытый для друзей есть. Ну как-как, успокоится, вернется, продолжит работать)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ksusha 
а что ее сподвигло так поехать?
Пожаловаться
Ksusha
Юлия-zeta451 
Отсутствие семьи, кризис в карьере, большой накопленный капитал, желание научиться чему-то новому. Изначально она просто на курсы поехала.
Пожаловаться
Ksusha

пока еще в Париже))))) выкладывает фото, ведет дневник

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ksusha 
очень интересно, как она будет жить… правда...

а есть какой-то жж у нее? я бы проследила, что будет с ней потом. ЧТоб знать, в жизни так же?

Пожаловаться
Ksusha

ну и что… к ее годам уже можно было на такое заработать. У меня знакомая, директор по маркетингу, в свои 32 так же и поступила…

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ksusha 
и как у нее получилось?
Пожаловаться
Мамочка
Очень хороший фильм.Мне понравился и красиво и со смыслом.Если Вы не поняли героиню, то это еще не значит что дура Она, а не Вы))У всех разные потребности в жизни.И не все готовы терпеть мужа и образ жизни которые уже не удовлетворяют.Некоторые люди действуют, а не просто ноют, допустим, на бэби ру)))Это реальный персонаж, а не просто американское кино.
Пожаловаться
Наталья
Мамочка 
Вот и мне фильм очень понравился)) не каждый решится на такое путешествие))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мамочка 
терпеть? да она не пыталась ничего сделать… 8 лет врала ему, что все ок, а потом взяла и свалила… бессовестная она.
Пожаловаться
Мамочка
Юлия-zeta451 
А что ей надо было делать?)Она сделала то что считала нужным для себя.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мамочка 
Ну сделала и сделала. Это не значит, что она поступила умно.
Пожаловаться
Мамочка
Юлия-zeta451 
А судьи кто?.. Почему Вы решаете что умно в жизни другого человека? И к тому же я у Вас спросила что по-вашему ей надо было делать и даже умная Вы не ответили))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мамочка 
Ей надо было изначально не врать человеку рядом. т.е. не делать вид, что все ок, а потом не резко сваливать… это некрасиво. вранье выходит. ты построй отношения, а не молчии жди пока кто-то тебя поймет. и в браке тоже можно менять отношения и строить их надо, а не идти по пути наименьшего сопротивления — она пошла по пути меньшего сопротивления.
Пожаловаться
Крошка

я года 4 назад его смотрела, мне тогда он очень понавился… сейчас уже не помню таких нюансов фильма

Пожаловаться
Петунья

ну это же фильм...

да и в жизни такое бывает

Пожаловаться
Inessa

Мне подружка тоже его жутко-жутко рекомендовала, но я не поняла всей сути и глубокого смысла… А она потом еще и книжку читала.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Inessa 
я досмотрела. ну что, у бабы тараканы в голове и нечем заняться.
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

В Дубае граждани Дубая вообще не работают! ну может 2% из 100% занимаются бизнасом, а остальные не работают, им государство платит

Пожаловаться
Юлия-zeta451
КаРоЛиНоЧкА 
что они делают???
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Юлия-zeta451 
А они уже рождаются с состоянием, им работа ни к чему, они обеспечены на 100 лет вперед. Укаждого своя скважина при рождении и счет в банке.
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Мама МаленькихПринцесс 

Ага

Пожаловаться
Элена

я смотрела этот фильм в кинотеатре очень давно с сестрой. Мне понравился, ей нет. а вам как?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Элена 
дура какая-то главная героиня
Пожаловаться
Элена
Юлия-zeta451 

да, у меня тоже такие мысли были.

Пожаловаться
Элена

а…

Пожаловаться
Элена

к тому же, героиня, скорее всего, после развода получала алименты от мужа. Там это практикуется, даже если нет детей.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Элена 
вы че, она подала на развод и отдала ему все имущество и все деньги. и дом ему.
Пожаловаться
Элена
Юлия-zeta451 

ооооо. Тогда не знаю, где она деньги взяла. Год путешествий дорого обходится. а почему она все мужу отдала?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Элена 
потомку что он ей развод не давал, не понимал, зачем она разводитс, если надо было дать ему шанс, поснять что не так.
Пожаловаться
Элена

к тому же, может быть, *** муж алименты платил после развода- там это практикуется. Даже если детей нет

Показать ещё