Оксана в ожидании чуда 7 февраля 2016 19:28 Я продолжаю фотографировать ТПФ. Вот такая девушка была у меня=) Оксана разрешила публиковать фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск интересно, а Оксана знает, что она по сайтам в нижнем белье щеголяет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет37н Выборг Красивая модель. А-то как фотографируются с пупком наружу, вся красота пропадает… А тут аккуратный животик. И фото хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая14 летВторая11 лет Орехово-Зуево Вы выставляете чужие фотки? Эта девушка в курсе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Касиопа Дарья13 лет Тверь мне было бы неприятно, если бы мои фотки в неглиже выкладывали в сойсетиПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая14 летВторая11 лет Орехово-Зуево ↩ Касиопа вот только ниже про это написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва ↩ Касиопа + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська София12 летМарк9 лет Барнаул ↩ Касиопа Ну раз девушка пошла на ТПФ съемку, наверное она предполагала что ее фото могут появиться где угодно Предыдущая статья"Морозко" с малышамиАктуальные постыкак расшифровать слово собескак развести детский порошок аццкак связать двойные варежки
Вы выставляете чужие фотки? Эта девушка в курсе?
мне было бы неприятно, если бы мои фотки в неглиже выкладывали в сойсети