Our happy-happy Christmas (фотосет)

Моя малышанька сладенько сопит, а мама снова полезла спааамить) Прислал нам наш любимый фотограф все снимки, мы ооочень довольны и счастливы: результат, к которому стремились, получили. И даже больше!)

Это, так сказать, анонсы, а сейчас мнооого всего)

К фото- и видеосъемкам мы всегда подходим серьезно. Готовимся основательно. Уж лучше чего-то не успеть, чем не знать, чем заняться перед камерой. И в этот раз так же: реквизита тащили сумки, покупала разные вещицы по всему городу, даже в очереди полчаса пришлось стоять. Жаль, что не задействовали.

Снимал нас тот же фотограф, что и в тот раз на яхте

Если кому из Минских нужны его координаты — сообщение пишите.

Съемка длилась всего час (и так переживала, что главная моделька часа не выдержит), но это был настоящий марафон на переодевания)

Еще вышло так, что из всегооо разнообразия студий и залов мне приглянулся именно этот. И случайным образом нашла лишь один свободный час в нем за декабрь-январь. Шли на страх и риск, потому что это время — время Ксюшкиного сна. Она держалась молодцом, хоть ее и приходилось веселить, успокаивать на груди. Пару улыбочек все ж подарила)

Первый образ — family look. Что-то вроде него, если быть точней. Просто наши рубашки и Ксюхин бодик в одной гамме) Мне нравится)

Были рождественские карамельки-тросточки, которые с легкой Ксюхиной ручонки благополучно разлетелись по студии, чему администратор была несказанно рада))

Второй лук — просто беленькая нежность)

И третий образ — сдержанный и стильный. Минимализма жаждет глаз)

п.с. Голопопик у нас по сценарию. И я балдею от этих голеньких фотографий.

п.п.с. В студии очень тепло.

Вот и все)

Всем добра, счастья и пироженок)

Alexie
54981743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Limoshka

очень классные фотки!!!)

Пожаловаться
Наталья Васильева

Как мило!!!

Пожаловаться
KroshkaMalishka
Мимими?????милота)))))?
Пожаловаться
Кристина

Прикольненько))) красоточки девочки наши) Студия клаааас..

Пожаловаться
SZet
?????
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

красота…

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Последние очень очень классные
Пожаловаться
Виктория Долженко
Какие вы замечательные! ) молодцы просто! А вот я всё никак не решусь на фотосессию такого рода. Как представлю что это нужно одевать, раздевать, переодевать, везти, потом встречаться с незнакомым человеком для ребёнка и в незнакомом месте… учитывая всю нашу капризность и возбудимость, боюсь что радостного будет мало. Месяца через 3 надеюсь ситуация хоть немного изменится )
Пожаловаться
Olesya Mahoney
Очень красиво!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Вы такие красивые! От вас так и веет теплотой))
Пожаловаться
Надежда
Красота!!!
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Елена

вы как всегда очаровательны!!!

Пожаловаться
виталия золочевская
Красивучиееее
Пожаловаться
Юлия
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто работал в издательстве или знает про авторские права?
Следующая статья
Кто разбирается: CMYK и RGB? SOS !