Моя малышанька сладенько сопит, а мама снова полезла спааамить) Прислал нам наш любимый фотограф все снимки, мы ооочень довольны и счастливы: результат, к которому стремились, получили. И даже больше!)
Это, так сказать, анонсы, а сейчас мнооого всего)
К фото- и видеосъемкам мы всегда подходим серьезно. Готовимся основательно. Уж лучше чего-то не успеть, чем не знать, чем заняться перед камерой. И в этот раз так же: реквизита тащили сумки, покупала разные вещицы по всему городу, даже в очереди полчаса пришлось стоять. Жаль, что не задействовали.
Снимал нас тот же фотограф, что и в тот раз на яхте
Если кому из Минских нужны его координаты — сообщение пишите.
Съемка длилась всего час (и так переживала, что главная моделька часа не выдержит), но это был настоящий марафон на переодевания)
Еще вышло так, что из всегооо разнообразия студий и залов мне приглянулся именно этот. И случайным образом нашла лишь один свободный час в нем за декабрь-январь. Шли на страх и риск, потому что это время — время Ксюшкиного сна. Она держалась молодцом, хоть ее и приходилось веселить, успокаивать на груди. Пару улыбочек все ж подарила)
Первый образ — family look. Что-то вроде него, если быть точней. Просто наши рубашки и Ксюхин бодик в одной гамме) Мне нравится)
Были рождественские карамельки-тросточки, которые с легкой Ксюхиной ручонки благополучно разлетелись по студии, чему администратор была несказанно рада))
Второй лук — просто беленькая нежность)
И третий образ — сдержанный и стильный. Минимализма жаждет глаз)
п.с. Голопопик у нас по сценарию. И я балдею от этих голеньких фотографий.
п.п.с. В студии очень тепло.
Вот и все)
Всем добра, счастья и пироженок)
очень классные фотки!!!)
Как мило!!!

Прикольненько))) красоточки девочки наши) Студия клаааас..
красота…
вы как всегда очаровательны!!!