Небольшой отчет с фотопроекта, прошедшего 20.12

Столько вчера красоты наснимали! Очень устала, но оно того стоило)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

хорошо, когда люди стоят и неподвижно позируют)))

Пожаловаться
Алёна Горшкова
Олеся 
Да, особенно маленькие дети
Пожаловаться
Олеся
Алёна Горшкова 
мою дочь нереально сфотографировать, столько терпения надо. Еще уболтать, чтобы согласилась на это. Вчера снимала, столько психов увидела от нее, что голова разболелась. Бывают же дети, которые спокойно сидят, не убегают и не закрывают лицо от камеры
Пожаловаться
Алёна Горшкова
Олеся 
Да, бывает не везет. С детьми мы вчера наскакались будь здоров!) Ребенка лучше готовить заранее к фотосессии, за несколько дней, что бы событие было ожидаемо и предсказуемо. Рассказать куда поедите, что будет происходить, что будете делать. Мои дети тоже не всегда даются дают себя фотографировать, особенно если решение спонтанное и они не готовы сниматься здесь и сейчас.
Пожаловаться
Олеся
Алёна Горшкова 
вот у меня вчера спонтанное и было. Тем более, это дома, как ее подготовишь к этому))
Пожаловаться
Алёна Горшкова
Олеся 
Если дома, предложите поиграть в игру, придумайте тему, сделайте что-то вместе для съемки(декор или украшение), вот уже и подготовились. И обязательно распечатайте фотографии! Дети обожают пересматривать фотографии в живую! У нас уж 6 или 7 минибуков, по одному на сезон) Мальчишки с удовольствием вспоминают куда ездили, что делали и как вместе провели время)
Пожаловаться
Олеся
Алёна Горшкова 
с дочей нереально) Она еще маленькая, если упрется, то бесполезно уговаривать. Стараемся завлекать вкусненьким или интересным. А так, да, спасибо за совет! Что такое минибук? И да, обязятельно распечатаю какието фото. Если вам интересно, посмотрите, я написала пост со вчерашними фото.
Пожаловаться
Алёна Горшкова
Олеся 
Фотокнига малого формата на 7 -15 разворотов. Обязательно посмотрю)
Пожаловаться
Олеся
Алёна Горшкова 
спасибо. Я не понимаю, как эти книги делать)
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️