Полиграфия и фотошоп

Здравствуйте, хочу рассказать о своем увлечении, которое переросло в профессию. Все началось с небольшого фотосалона с компьютером, после не один год официально работала в нескольких типографиях.

Сейчас в декрете уже 6 лет (какой ужас!), но дизайном по-прежнему занимаюсь, работаю дома.

По професси в основном занималась полиграфией. Делала визитки, буклеты, листовки, рекламу в журналы. В общем что душе клиента угодно.

Для себя очень люблю покопаться в фотошопе, обрабатывать фотографии, делать коллажи, реставрировать старые фото.

С детками времени сейчас намного меньше, но свое любимое занятие я не оставлю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте! Дополните, пожалуйста визитку: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.). И удалите ссылки на сторонние интернет ресурсы с фотографий. С уважением, помощник модератора Натоха Шутова

Пожаловаться
Лидия Никитенко
Натоха Шутова 
спасибо, потом как делать ссылку на мою визитку
Пожаловаться
Натоха Шутова
Лидия Никитенко 
В дальнейшем копируете ссылку в адресной строке на вашу визитку и вставляете в посты с предложениями ваших услуг
Пожаловаться
Юлишна

Да такие календари в каждом детском саду делают. Неужели еще кто-то заказывает их

Пожаловаться
Яна
Юлишна 
Ну не все детки в сад ходят)))
Пожаловаться
Лидия Никитенко
Юлишна 
не все ходят, я делаю и для малышей. И не только календари, любой дизайн.

И кстати в нашем саду таких нет, только простейший монтаж типа ребенка у елки поставить.

Я свои шаблоны делаю сама и именно таких ни в каком саду не встретить.