Для начала о себе:
Меня зовут Юля. Мне 28. Я любимая жена и мама очаровательной Варечки. Нам скоро исполнится годик. И думаю, что мы на этом не остановимся — мечтаем о большой и крепкой семье.
Фотографией занимаюсь всю жизнь, сколько себя помню. Поэтому никогда даже не стояло вопроса о том, чем я бы хотела заниматься в жизни. Сначала, лет в 7, был плёночный папин зенит. На него были отсняты все кошки нашего двора и района. Затем папа подарил «мыльницу» Minolta. С ней я не расставалась лет до 14. В ту пору появились первые цифровые фотоаппараты и, конечно же, самым желанным подарком для меня было это чудо техники. Когда мне исполнилось 23, у меня появился мой первый зеркальный фотоаппарат…
Фотография для меня как дыхание — без неё я не живу! Для меня очень важно дарить положительные эмоции и сохранять их в фотографиях сделанных мной. Это самый действенный способ зарядится позитивом в сером мегаполисе. И да: детские улыбки и тепло счастливых глаз — это бесценно!
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Ещё тепло и светит ласковое осеннее солнце. Но Новый год уже не за горами! Его морозное дыхание и праздничный настрой мы уже ощущаем. ❄️
Новый год — самый волшебный праздник детства. Ночь, когда сбываются мечты! В предверие этого прекрасного времени и предлагаю вам самим побыть немножко волшебниками 💫
Я объявляю запись на новогодние фотосессии! С каждой фотосессии я буду перечислять 30%в фонд помощи деткам из фонда подарок ангелу🎁💸
Давайте сделаем мир светлее и добрее! Тем более мир этих особенных малышей!
Расскажите вашим друзьям и знакомым пожалуйста! Ведь может именно ваши друзья помогут нам в этом добром деле!
Участвовать в фотосесии может как один человек, так и вся семья! Порадуйте себя весело проведенным временем, а бабушек и дедушек — новогодними фотоальбомами в подарок!
Если остались вопросы — пишите!
В инстаграмм я Troy_photo
В контакте — Юлька Харлеева ( там же есть и фотогруппа)
для москвы студия бедновата
А как, пардон, должна выглядеть БОГАТАЯ студия? В чем «богачество» у вас измеряется???