Визитная карточка - фотограф Надежда Виденина

Ну вот, расскажу немного о себе и о том, как любимое хобби превратилось в любимую работу.

Меня зовут Надежда, мне 27лет.

Увлеклась фотографией я еще в детстве. я помню мне дарили мыльницу, деньги на пленку я собирала с обедов школьных, работала — покупала пленку, фоткала, сдавала на печать и по кругу. в 2008г я купила себе телефон с фотокамерой… аааа, я была рада, естественно, эт все не то, но мне было интересны настройки и прочее. в 2009г мужу дарят цифровой фотоаппарат. и цифра переходит в мои владения. я изучила его от и до, научилась на нем снимать крупные планы с размывкой фона. в 2010г муж покупает мне зеркалку. я иду на курсы в мед институт. потом фотошкола, а потом… потом самостоятельные поиски и самообразование, постоянные фотосессии, фотосъемки — останавливаться нельзя (я уже остановилась один раз — и в итоге теперь не могу рисовать, навык потерялся), не получается — я докапываюсь до себя, почему не так как исправить. муж покупает мне все новые объективы.

с открытием фотосалона — я стала крайне редко фотографировать. мне не хватало времени и сил, я вкладывала их в развитие фотосалона, а фотографирование ушло на 2 план. брала редко заказы — только знакомых или интересные мне.

С этого, 2015г. я возобновила фотографирование… не знаю как это случилось, просто не хватает мне, как воздуха фотосъемок… фотосалон максимально поднять, можно совмещать. я заново начала обучение и наверстывания, я учусь, мне это нравится и вижу, что людям тоже, и от этого такой кайф!

все эти годы я участвовала в различных фотоконкурсах. те, которые мне нравятся. есть фотоконкурсы любителей — я их называю бытовые. тягаться в таких не нравится — люди выставляют обычные фотки — домашние, снятые на мыльницу. эт не мое.

я люблю фотоконкурсы где тягаются профи, где поистине фотки ВАУ! и когда подбираешь фото на такие конкурсы — всегда шурупишь мозгом, а подойдет ли, а как лучше, а это наверное самое то! где потом после объявления результатов ты общаешься с такими как ты, и все поздравляют победителя без обид и зависти, где потом предлагают новые вершины!

за эти годы я выиграла около 5-6 таких конкурсов. районных, городских, всероссийских. и куча дипломов участников. это мое все.

Сейчас я активно занимаюсь коммерческой фотографией (совмещая фотосъемки и свой бизнес — фотосалон), снимаю свадьбы, фотосеты, различные торжества и праздники, но по истине интересно мне снимать фотопроекты! к ним я готовлюсь за 2-3 недели, готовлю реквизит. я жду каждый свой фотопроект.

Вот такая я на сегодняшний день. в планах — у меня море проектов, ни секунды на месте и всегда развиваясь! я живу и дышу всем этим! я готова вас радовать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherlet

Очень здорово!!! прям ВАУ!

Пожаловаться
Nadya Videnina
Cherlet 
Спасибки!
Пожаловаться
Лана

милые работы. Успехов вам

Пожаловаться
Nadya Videnina
Лана 
спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Nadya Videnina
Ирина 
пасибки!
Пожаловаться
Ирина

желаю творческих успехов

Пожаловаться
Nadya Videnina
Ирина 
спасибки!
Пожаловаться
Анастасия
Ты большая молодец, успехов тебе во всем)
Пожаловаться
Nadya Videnina
Анастасия 
спасибо, Настюш!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Nadya Videnina
Юлия 
спасибки!
Пожаловаться
Кто Никто