*Обожаю эту мелодию!!! Много раз ее слышала, но никак не удавалось узнать достоверно: кто автор и как называется… было даже стыдно...
Была уверена, что это кто-то из классиков, но не имея муз. образования не могла никого из них узнать. Оказалось, что называется вещь Song from A Secret Garden, написана композитором Rolf Lovland для ирландско-норвежского дуэта исполняющего кельтскую и неоклассическую музыку – Secret Garden, известного своими саундтреками для фильмов Вонга кар Вая
Забавно, что вконтакте кто как только не извращался на тему авторства, так же как и с саундтреком к «Реквием по мечте» введите в поиске и вы узнаете, что написан он был Моцартом… А иногда даже Вагнером .
В общем, кому понравится мелодия – наслаждайтесь, на мой взгляд она великолепна!!!
Ну наконец-то я узнала автора!!!
Комментарии
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород
а это не эльфийская ночь Вивальди случайно?))
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород
теперь и я запуталась((((
Мусечка
Полина
13 лет
Санкт-Петербург
Екатерина, у меня тоже было несколько версий и Шопен, и Шостакович, но я провела прямо-таки расследование, посещала так же форум любителей классики и вот там все подробно было расписано, поверьте мне это Secret Garden ))))
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород
хорошо)
Yalinka
Регина
21 год
Карина
13 лет
Набережные Челны
И мне она очень нравится, когда слушаешь приходить какое то умиротворение… На душе становиться хорошо-хорошо, и жить хочется и творить