Кто смотрел последний фильм о Джеймс Бонде?? 19 ноября 2015 13:39 хочу посмотреть с мужем. Стоит ли? Отзывы не очень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарий10 лет Москва Редкая хрень))Лучше посмотрите Шпион — отличные актеры, незаурядный юмор и интересный сюжет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артём12 летАрина8 лет Москва и я очень хочу посмотреть) обожаю Бонда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Снежинск (Челябинская обл.) мы смотрели в кинотеатре, но можно и дома, если телевизор позволяет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прозорова Андрей10 летМаксим2 года Москва телек 47 дюймов. просто с малышом фильм не посмтришь, хочется выехать куда-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку marbush Анастасия10 лет Москва Ну можно и дома посмотреть ) особенно если телевизор огромный. В целом неплохо, но Бонд уже не тот, секса мало, машин красивых мало))) Предыдущая статьяПраздник в честь малыша. Фотосессия!Следующая статьяИнтерьерные студии Омск (продолжение)Актуальные постыдиалог про подругдиамед город ивановодиада мать дитя
Редкая хрень))Лучше посмотрите Шпион — отличные актеры, незаурядный юмор и интересный сюжет
и я очень хочу посмотреть) обожаю Бонда
мы смотрели в кинотеатре, но можно и дома, если телевизор позволяет))
телек 47 дюймов. просто с малышом фильм не посмтришь, хочется выехать куда-нибудь