Пофотографирую ваших детишек бесплатно в Жулебино!

Если вы проживаете в районе Жулебино и есть желание получить красивые фотографии бесплатно, обращайтесь! Я обязательно всем отвечу и назначу встречу, бесплатно обработаю 5 фотографий в фотошопе! Почему бесплатно? Потому что я только начинаю работать с новой техникой и хочу создать портфолио!

Пофотографирую ваших детишек бесплатно в Жулебино!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

мы из Жулебино))очень хотели бы пофотографироваться)))

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Номер телефона я написала выше, пишите и договоримся о встрече))
Пожаловаться
Анастасия
Ой я очень хочу))) обожаю Фотогрпфироваться
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Номер телефона я написала выше, как будет время пишите мне, обязательно встретимся
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Ваааау, мы бы пофоткались Уже участвовали в подобных мероприятиях по созданию и наполнению портфолио :) живем недалеко от метро Жулебино
Пожаловаться
Юлия
Ksenya Makarova 

89264029095 пишите в Вотсап или Вайбер, если надумаете!

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Можно мы тоже подумаем. У нас трое деток разных возрастов. Я просто боюсь, что они позировать не будут. Мы на выхино живем
Пожаловаться
Юлия
Нина 
Да, без проблем! Многие дети работают с фотографом лучше с глазу на глаз! Но в принципе мы можем так сказать удаленно с ними поработать, если например они будут играть вместе
Пожаловаться
Нина

Не всем близко ехать в Жулебино. Может здесь мало таких

Пожаловаться
Юлия
Нина 
Я могу рассмотреть и другие районы, смотря где!)
Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже аналогично хочу в Питере деток пофотографировать! Интересно сколько тут народу на ваше предложение откликнется)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Не знаю даже, но если бы мне предложили я бы с радостью согласилась, тем более так многие делают, заодно можно найти подруг по декрету)))
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Когда будет желание, зовите нас:)
Пожаловаться
Радмила Щербакова
Екатерина 
Как надумаете фоткать питер, мы первые)
Актуальные посты