О, Мел Гибсон, и ты туда же!

*Так не люблю разочаровываться в людях (а кто ж любит?) и в звездах тоже. Узнав, что добропорядочный семьянин и отец шестерых (или семерых) детей тоже забузил, совсем расклеилась. Ну как же так? Что же они все по одному сценарию? Конечно, подробностей я не знаю, но развестись с женщиной, потратившей большую часть своей жизни на рождение и воспитание их общих детей, а потом взять и переметнуться к молодой россиянке Оксане Григорьевой. Причем тут же забацать последней ребенка.

О, Мел Гибсон, и ты туда же!

Мозги у них что ли начинают на старости лет отмирать? В общем, больно, грустно и обидно за экс- жену.

А мне остается ждать со страхом, когда на эту же дорожку свернут Джонни Депп и Антонио Бандерас. Тогда идеалов не останется совсем.

Елена
311376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну не знаю… Любовь нечаянно нагрнет, когда ее совсем не ждешь… К Гиббсону нагрянула может вот сейчас… Чтож ему теперь, думая о жене и уже немаленьких детях теперь отказываться от любви?? Я предполагаю конечно что там именно любовь, но почему бы и нет… Жена наверняка получила хорошие отступные, дети обеспечены… Я еще понимаю, если бы он их бросил без средств к существованию… Я вообще против жертвенности в семье, если речь не идет о болезни одного из супругов или иной тяжелой жизненной ситуации…
Пожаловаться
Кристина
надеюсь ни деппа ни бандереса это не коснется и крыши у них не послетают.....
но у мужиков совсем голова не в то место пошла…
Пожаловаться
astrid
а оксана-то какова!!! ведь не постеснялась