Видеосъемка Детская и Семейная

Здравствуйте! Я видеограф.

Снимаю детское и семейное видео, то есть — фильмы о семье, о ребенке, детские праздники, крещение, детский сад, backstage (видеосъемка во время фотосессий).

У меня есть сын, малыш — год с небольшим. Когда он родился, я окончательно завершила карьеру в компьютерной анимации и решила полностью заняться видеосъемкой (помимо материнства). Конечно, снимала я и до рождения малыша — во время учебы в университете (специальность — режиссура, не снимать было нельзя)), и после учебы. К тематике — дети и семья, конечно, пришла в беременность и утвердилась, когда родился ребенок.

Ведь, что происходит? Родители без ума от своего няшечки, но если они не фотографы или видеооператоры, то всё запечатление происходит на смартфоны. Дети часто не дают ничего снять (по себе знаю — сапожник без сапог (почти)), они отбирают телефон, лезут близко к камере и вообще — в кадре что угодно, кроме красоты, мамы с папой и красивого, не чумазого ребенка.

А потом всё это нужно разобрать? смонтировать? Как?? А кому покажешь, кроме самых близких такое чумажество? )))

Вообщем, я могу помочь) Обращайтесь. С удовольствием сделаю для вас красивый фильм!

Недавно пришла идея, когда монтировала красивую осеннюю съемку в деревне. Сняла подругу с дочкой и много кадров отправляла ей по ходу монтажа. Так вот, идея — из лучших кадров я составлю для Вас фотокнигу 20х20 в твердом индивидуальном переплете в ПОДАРОК о нашем сотрудничестве.

Очень люблю свою работу, потому что дети — это важно и ценно и всё в них прекрасно!))

P.s. Небольшое превью с кадрами из моих работ. Больше буду постепенно выкладывать в личном профиле. Или можете посмотреть на моем канале на ютубе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества