Вот, наконец, выделила время создать такой пост в этом сообществе, дабы не нарушать правила пользования сайтом и показывать на законных основаниях свои труды))
Меня зовут Аня, мне 27 и уже обзавелась двумя сыновьями ))
Начну, с того, что пару лет назад я приобрела зеркальную камеру Canon 600d и начала потихоньку разбираться что к чему! Сначала как и все снимала на автомате, но потом мне это перестало доставлять удовольствие и я решила углубиться в познания и раскрыть для себя возможности этого девайса! Наткнулась сначала на конкурсы фотографов и любителей на этом сайте, с огромным удовольствием принимала участие и даже заняла второе место! Покажу пару работ с этого конкурса!
После этого конкурса я нашла тут же на сайте, фото-школу беби ру! Познакомилась с девочками, кто то так же начинал как и я, кто то уже был состоявшимся в этом виде искусства, и я начала грызть гранит фото-науки! Но все это было на уровне любителя, не больше! Позже я вышла на работу, забеременела вновь и как то все тормознулось! К этому времени, я приобрела портретный объектив, но особо не поюзала его, так фотки для семейного архива своих детей, не больше!
Толчок в сторону фотографии как деятельности, произошёл этим летом (2015г) я пофоткала свою крестницу,
и тууут настигла меня слава))) соаботало сарафанное радио и начали поступать просьбы пофотографировать их, их детей, их дни рождения и тд и тп! Я пыталось было объяснить, что не занимаюсь этим коммерчески, но потом села, подумала, все взвесила и решила- а почему бы и нет! Цену установила начальную, самую минимальную, которую может позволить себе абсолютно любой человек — 500р! К слову, этого хватало, чтобы заправить машину и приехать на место съёмки, не более!
Ужас, так много получилось))) отошла я от темы)) ну вот после всех этих пробных моментов, я организовала осенний проект! Придумала декорацию, выбрала место, и провела двухдневный, красивый, доставивший мне огромное удовольствие проект! Цена была та же — 500р даже семьям с 3-мя детьми! Я набивала руку, а моим клиентам остались красивые, яркие, тёплые фотографии их деток!
И тогда я поняла, что хочу продолжать развиваться именно в этом направлении! Сейчас я готовлю новогодний проект, хочу приобрести осветительное оборудование и вообще, в мечтах, оборудовать фотостудию, незнаю ещё пока где и как все это будет, но обязательно что то придумаю! К сожалению, с нынешним курсом доллара, цены на фототехнику взлетели просто адово, но Надежда на лучшее во мне не умрет никогда!
Ну и подытожу свой огромный рассказ биографии моего фото-творчества некоторыми из своих работ!
Очень красиво и здорово! Сама иногда о таком думала… И о камере мечтала… Я бы хотела фотографировать беременных и совсем малышей) Только фотка с убитой лисой не понравилась, я очень против охоты, как-то дети и убитое животное у меня не вяжутся, но это лично мое мнение)
Спасибо! успокою вас, лису эту убили лет 10 назад)) а это мы просто ездили по мешеням пострелять и я ее захватила для антуража!
а я наоборот обожаю детские праздники, репортаж детских эмоций!!! Успеть все уловить и поймать самый яркие моменты и улыбки
Потрясающие фото! Творческих успехов, Анют, пусть вдохновение идет с тобой рядом об руку всегда!
женщина я тоже хочу фото сет
Супер!!! У тебя очень хорошо получается!!!

Удачи в том деле, которое тебе нравится и приносит тебе радость!
какие красивые фотографии))) особенно осенние и крестницы)у вас талант! удачи вам в вашем занятии