Мое хобби - фотография! Визитка!

Вот, наконец, выделила время создать такой пост в этом сообществе, дабы не нарушать правила пользования сайтом и показывать на законных основаниях свои труды))

Меня зовут Аня, мне 27 и уже обзавелась двумя сыновьями ))

Начну, с того, что пару лет назад я приобрела зеркальную камеру Canon 600d и начала потихоньку разбираться что к чему! Сначала как и все снимала на автомате, но потом мне это перестало доставлять удовольствие и я решила углубиться в познания и раскрыть для себя возможности этого девайса! Наткнулась сначала на конкурсы фотографов и любителей на этом сайте, с огромным удовольствием принимала участие и даже заняла второе место! Покажу пару работ с этого конкурса!

После этого конкурса я нашла тут же на сайте, фото-школу беби ру! Познакомилась с девочками, кто то так же начинал как и я, кто то уже был состоявшимся в этом виде искусства, и я начала грызть гранит фото-науки! Но все это было на уровне любителя, не больше! Позже я вышла на работу, забеременела вновь и как то все тормознулось! К этому времени, я приобрела портретный объектив, но особо не поюзала его, так фотки для семейного архива своих детей, не больше!

Толчок в сторону фотографии как деятельности, произошёл этим летом (2015г) я пофоткала свою крестницу,

и тууут настигла меня слава))) соаботало сарафанное радио и начали поступать просьбы пофотографировать их, их детей, их дни рождения и тд и тп! Я пыталось было объяснить, что не занимаюсь этим коммерчески, но потом села, подумала, все взвесила и решила- а почему бы и нет! Цену установила начальную, самую минимальную, которую может позволить себе абсолютно любой человек — 500р! К слову, этого хватало, чтобы заправить машину и приехать на место съёмки, не более! Мое хобби - фотография! Визитка!

Ужас, так много получилось))) отошла я от темы)) ну вот после всех этих пробных моментов, я организовала осенний проект! Придумала декорацию, выбрала место, и провела двухдневный, красивый, доставивший мне огромное удовольствие проект! Цена была та же — 500р даже семьям с 3-мя детьми! Я набивала руку, а моим клиентам остались красивые, яркие, тёплые фотографии их деток!

И тогда я поняла, что хочу продолжать развиваться именно в этом направлении! Сейчас я готовлю новогодний проект, хочу приобрести осветительное оборудование и вообще, в мечтах, оборудовать фотостудию, незнаю ещё пока где и как все это будет, но обязательно что то придумаю! К сожалению, с нынешним курсом доллара, цены на фототехнику взлетели просто адово, но Надежда на лучшее во мне не умрет никогда!

Ну и подытожу свой огромный рассказ биографии моего фото-творчества некоторыми из своих работ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Очень красиво и здорово! Сама иногда о таком думала… И о камере мечтала… Я бы хотела фотографировать беременных и совсем малышей) Только фотка с убитой лисой не понравилась, я очень против охоты, как-то дети и убитое животное у меня не вяжутся, но это лично мое мнение)

Пожаловаться
МатьДраконов
Анастасия 

Спасибо! успокою вас, лису эту убили лет 10 назад)) а это мы просто ездили по мешеням пострелять и я ее захватила для антуража!

Пожаловаться
Sunny
Фотографии — супер!!! И сама какая красотка!!!
Пожаловаться
МатьДраконов
Sunny 
Спасибо большое
Пожаловаться
Кристина

а я наоборот обожаю детские праздники, репортаж детских эмоций!!! Успеть все уловить и поймать самый яркие моменты и улыбки

Пожаловаться
Солнышко

Потрясающие фото! Творческих успехов, Анют, пусть вдохновение идет с тобой рядом об руку всегда!

Пожаловаться
БелаяВорона

женщина я тоже хочу фото сет

Пожаловаться
МатьДраконов
БелаяВорона 
Приходи)))
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Я как зачарованная сижу читаю/смотрю и балдею! Умничка!!!
Пожаловаться
МатьДраконов
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙ 
Спасибо, Олечка!!! Давно тебя небыло! А ты как? Помню тоже хотела осваивать фотографию!
Пожаловаться
Катя
А какой у вас фотоаппарат и объектив ?))) а то я портретник хочу купить, а цены кусаются, интересно какой у вас?)
Пожаловаться
МатьДраконов
Катя 
У меня портретик! Фотоаппарат написала, Canon 600d
Пожаловаться
Катя
МатьДраконов 
Я поняла))) а какой?)) ну типа там 50 1/4 или типа такого
Пожаловаться
МатьДраконов
Катя 
Ну он один 50мм, фикс, а светосила уже разная, у меня 1.8
Пожаловаться
Анастасия
Самая балдежная визитка, из всех что я видела на сайте! Умничка, Анют! Не останавливайся на достигнутом! Это дело всегда тебе денежку принесет и оно еще любимое я так понимаю)Надеюсь встретимся на новогодних декорациях)
Пожаловаться
МатьДраконов
Анастасия 
Спасибо, Настюш!!! Да, буду рада вас видеть!!!
Пожаловаться
Софья

Супер!!! У тебя очень хорошо получается!!!

Пожаловаться
МатьДраконов
Софья 
Пожаловаться
Нара

Удачи в том деле, которое тебе нравится и приносит тебе радость!

Пожаловаться
МатьДраконов
Нара 
спасибо, большое!!!
Пожаловаться
§Счастливая§ §Мамочка§
Анечка, какая ты умничка)) Мамочка красавица, умелица))) Фотки вообще просто супер. Яркие, красивые )))
Пожаловаться
МатьДраконов
§Счастливая§ §Мамочка§ 
Спасибо, Юличка
Пожаловаться
FRIDA

какие красивые фотографии))) особенно осенние и крестницы)у вас талант! удачи вам в вашем занятии

Пожаловаться
МатьДраконов
FRIDA 
Большое спасибо
Пожаловаться
Pride Rest
Анечка, фото с конкурса (вода -огонь ) вообще обезкураживающие!!! Талантище!!! Ждемс новогодней съемки )))
Пожаловаться
МатьДраконов
Pride Rest 
Спасибо большое)) надеюсь, уде скоро все получится))
Пожаловаться
Юлия Колесникова
Молодчина!!! У тебя точно талант на этом поприще! Прогресс потрясный просто с первых твоих кадров и к последним! Удачи тебе огромной! И жду твоей новогодней постановки, очень хотелось бы побывать
Пожаловаться
МатьДраконов
Юлия Колесникова 
Спасибо, Юль!!! Я как поставлю все- сообщу, приезжайте в Армавир, буду рада видеть
Пожаловаться
Катерина Осипова

Очень красиво

Пожаловаться
МатьДраконов
Катерина Осипова 
Спасибо!!!
Показать ещё