Что посмотреть доброе и теплое? 31 октября 2015 21:35 Без лишних соплей, но чтоб было тепло на душе после просмотра. так устала от депрессивных фильмов, их сейчас больше… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Корина, Корина! (с Вуппи Голдберг). Очень душевный!!! И хэппи энд!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Спасибо) вчера, в итоге, смотрела с ней большой бизнес. нравится она мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде ↩ Юлия А вроде она там не играет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Да, я вам наврала)) там бетт мидллер) а с вуппи недавно богус пересматривала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде ↩ Юлия Посмотрите Корину, очень понравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Сегодня посмотрю, я такие люблю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде ↩ Юлия С Мидлер мне " Безжалостные люди" нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Тоже нравится ) хорошие комедии, стив мартин нравится. Отец невесты очень теплый фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка а русский фильм Звезда смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Астина Русские я вообще редко смотрю, только военные. Их у нас еще нормально снимают. Про фильм слышала, может как-нибудь посмотрю, под настроение ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Юлия да редко классные но этот мне понравился оч прикольный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Астина Спасибо, посмотрю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Астина А, это другой фильм, но его я тоже смотрела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Юлия ааа прикол! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Еще классный фильм Отель гранд Будапешт и Королевство полной луныПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Астина Все тут как чувствуют что я только что смотрела ) отель гранд Будапешт вчера смотрела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Юлия прикол) Так посмотрите фильм Малыш ооочень классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Астина Я его смотрела, давно, правда, пока не созрела еще раз смотреть. А королевство полной луны не скучный? Давно хотела посмотреть, но слышала что нудный фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Юлия нет не нудный интересный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург Семейка джонсовПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Karapulya фильм хороший, но позитивным его назвать сложно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Я его написала потому как думала что его то как раз вы не сморели) а вы оказывается и его видели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Karapulya Я иногда думаю что уже все стоящие фильмы посмотрела, но такого быть не может, вот, ищу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Цена страсти, капитан филипс, воды слонам, зеленая миля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Karapulya Вы уверены что эти фильмы полны позитива? ) особенно зеленая миля)))Я хочу что-то типа отца невесты или трое мужчин и младенец ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Не не позитива они добрые и теплые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аскорбинка Москва амелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Аскорбинка вчера смотрела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аскорбинка Москва ↩ Юлия ну тогда продолжайте смотреть французское кино типа «искусство любить» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Аскорбинка Да, думаю надо продолжить, пока на этой волне ) спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия11 летДаниил17 лет Люберцы Чего ждать, когда ждёшь ребенка ( классный фильм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина о да, я его обожаю) на днях пересматривала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия11 летДаниил17 лет Люберцы ↩ Юлия Я вообще люблю актрису Кэтрин Хэйгл, и фильмы все с ней люблю. Вот немножко беременна тоже хороший фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Я недавно смотрела фильм свадьба дженни. Довольно спорный, но мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск кокон, батарейки в комплект не входят, чародеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Арианы Ариана11 лет фильм призракПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва ↩ Мама Арианы Призрак обожаю, но он грустный, там мой любимый актер, которого уже нет в живых… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Кожевникова я думаю вы о разных говорите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург с патриком суэйзи привидение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва ↩ Юлия Я о призраке с Патриком Суэйзи и Деми Мур. А еще есть какой-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Кожевникова к сожалению есть)) с бондарчуком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва ↩ Юлия Ух ты! Хороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Арианы Ариана11 лет ↩ Евгения Кожевникова да, с Бондарчуком 2015 г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Кожевникова ну один раз можно. просто я не любитель русского кино, а тем более ф. бондарчука. природа на нем отдохнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва ↩ Юлия Ясненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Оленька12 лет Серов Недавно посмотрела «Новогодняя жена». На удивление хорошее, доброе кино))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Старые советские фильмы))) А еще фильм «Подержанные львы» — нас с мужем зацепил он.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Galaktika Он грустный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров ↩ Юлия Нет, он какой то добрый что ли))), отличается от обычной американщины на экране. Как мальчика мама оставила жить с дядьками, а дядьки — с приветом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Galaktika ааа, я поняла что за фильм. смотрела его, да, хороший. люблю типа таких, например «пока не сыграл в ящик» или «старперцы». про позитивных дедуль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров ↩ Юлия Вооот, правильное слово — позитивные дедули))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Джули и Джулия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ HipnoGato зачарованная может...) джули и джулия недавно смотрела, а зачарованную на ст пропустила как раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь Мне понравился фильм шпион 2015 года. А сериал верни мою любовь. И сериал родители 2015 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Вова10 лет Кучу советских фильмов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Кати Вои именно что их куча, сразу в голову все лезут, не знаю что выбрать ) хочется, который давно не видела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Вова10 лет ↩ Юлия Заходите на ютуб и забивайте советское кино. Выдаст список и выбирайте. Главное бесплатно. Показать ещё12 Предыдущая статьяНовокузнецк, где у нас недорогие книжные магазины?Следующая статьяПрокатилась в метро - размяла рукуАктуальные постысделать узи в таганрогесколько времени созревает спермасколько времени спит плод в утробе
а русский фильм Звезда смотрели?
Про фильм слышала, может как-нибудь посмотрю, под настроение )
Еще классный фильм Отель гранд Будапешт и Королевство полной луны
Малыш
Я его написала потому как думала что его то как раз вы не сморели) а вы оказывается и его видели)
Я хочу что-то типа отца невесты или трое мужчин и младенец )
амели
ну тогда продолжайте смотреть французское кино
типа «искусство любить»
кокон, батарейки в комплект не входят, чародеи
фильм призрак
к сожалению есть)) с бондарчуком
Недавно посмотрела «Новогодняя жена». На удивление хорошее, доброе кино)))
Старые советские фильмы))) А еще фильм «Подержанные львы» — нас с мужем зацепил он.