31 октября 2015 18:28 Новокузнецк, где у нас недорогие книжные магазины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясчастлива Котик20 летКотёнок14 лет Новокузнецк еще в Метро иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясчастлива Котик20 летКотёнок14 лет Новокузнецк в Планете беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Данил16 летДмитрий11 лет Новокузнецк Я детям книги покупаю в Бризе, в гарцующем слоне, с Лабиринтом разница небольшая, зато есть возможность посмотреть, полистать. Сама электронные читаю, либо качаю с литмира, либо официально покупаю новинки с литреса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина1490 Ярослава9 лет Новокузнецк СП малыши-кузнечики. Там есть раздел книги-канцелярия. В ней закупка с Лабиринта. Скидка 10% на ассортимент и акции всякие. Я там беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Василиса14 летВалерия12 лет Новокузнецк Сто лет книги не брала, но раньше в планете брали Предыдущая статьякто хочет поучаствовать. ФИНАЛСледующая статьяЧто посмотреть доброе и теплое?Актуальные постыумер илья олейников как жалко то.улитки ахатины спбсвитер для мальчика на 4 года спицами
еще в Метро иногда
в Планете беру.
СП малыши-кузнечики. Там есть раздел книги-канцелярия. В ней закупка с Лабиринта. Скидка 10% на ассортимент и акции всякие. Я там беру.