Визитка: Детский фотограф Елена Копылова (Fotobambino)

Здравствуйте!

Я уже писала визитку о себе и теперь хочу пригласить к нам мам, пап, бабушек и дедушек с детьми и внуками всех возрастов на новогодние съемки:

Съемка в студии (Москва). 2 часа. Детская + семейная.

КОСТЮМИРОВАННАЯ.

стоимость: 15 т.р.

Во время съемки мы используем порядка 5-7 образов. В результате Вы получите порядка 100-150 фотографий, подготовленных к печати + 10 распечатанных 20х30. Аренда студии входит в цену. Я работаю вместе с ассистентом, мы обе опытные мамы и найдем подход к любому малышу.

Если Вам кажется, что 2 часа для Вас много и достаточно меньшего времени и количества фотографий, напишите мне об этом и мы придумаем удобный для Вас формат фотосессии (например, 1 час, 30 мин.)

Мои новогодние работы прошлых лет:

В рамках фотосессии могут быть использованы как новогодние, так и любые другие образы. Мы выбираем самые красивые студии, ориентированные на детскую и семейную съемку, но Вы также можете сами арендовать студию, тогда стоимость фотосессии составит 12 т.р.

Будем рады видеть Вас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Копылова
Ссылка на визитку https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/425120474/
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в пост ссылку на вашу визитку. С уважением, помощник модератора Натоха Шутова

Пожаловаться
Ксюшка
Какие прикольные малыши в этих костюмах
Пожаловаться
Елена Копылова
Ксюшка 
Спасибо! Костюмы в основном Tom Arma, Disney, а что-то шьем сами :)