Осень не повод для грусти.. 29 октября 2015 13:11 Как же я люблю осень и все ее яркие краски! Главное не упустить момент)) На фото мой сын Егор) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград Здорово, но желтый на мой вкус тумач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр12 летЛапочка4 года Варшава красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Принцесса11 лет Калининград Очень красивые фотографии!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория10 лет Калининград Какой классный медвежонок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Семёнова Буар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита12 летДмитрий7 лет Калининград как всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Блин ну какие же у тебя обалденные фото!!! Ну когда же я наконец то на фотосет то схожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тарасова Егор14 лет Калининград ↩ Каролина Спасибо) приходи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корепанова Максим15 летЕкатерина12 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина3 годаАртём11 летИоланта13 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Калининград Как по-осеннему ярко и красиво)))) А сколько вы за фотоссесию берёте?) Можно в личку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тарасова Егор14 лет Калининград ↩ Мария Ответила Предыдущая статьяМоя визитка (слайд-шоу)Следующая статьяВизитка: Детский фотограф Елена Копылова (Fotobambino)Актуальные постыразмеры яичника с желтым телом 9 ммразмеры яйцеклеткиразместить просьбу о помощи беременным
Здорово, но желтый на мой вкус тумач
красота
Как по-осеннему ярко и красиво)))) А сколько вы за фотоссесию берёте?) Можно в личку)