Новогодние праздники отличный повод сделать сказочную семейную фотосессию. Для тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может провести полноценную индивидуальную съемку, я придумала фотомарафоны. Фотомарафон — это мини-фотосессия, которая длится всего 20 минут, и стоит ощутимо дешевле полноценной съемки. На выходе вы получаете 25 фото, и 50 фото, если вы берете 40 минут. Все фотографии в авторской обработке с ретушью.
20 минут — 1800р, 40 минут — 3500р.
Практикую такие съемки я уже очень много лет, и с уверенностью могу сказать, даже для самого подвижного или самого капризного ребенка они подходят)
Итак. Начинаю запись на съемку, которая пройдкт в субботу, 28 ноября в уютной светлой фотостудии, м. Василеостровская или м. Приморская. Прекрасные уютные теплые снимки для всей семьи!
Для записи достаточно написать мне личное сообщение тут или в вконтакте с указанием времени, а так же внести задаток, что гарантирует ваше присутствие на съемке. При отказе от съемки более чем за 4 дня до ее проведение, задаток возвращается вам в полном объеме :)
Записываемся! :)
18:00 — 18:20 ЗАНЯТО
18:20 — 18:40 ЗАНЯТО +
18:40 — 19:00 ЗАНЯТО +
19:00 — 19:20 ЗАНЯТО +
19:20 — 19:40 ЗАНЯТО
19:40 — 20:00 ЗАНЯТО +
+ — занятые места, подтвержденные внесением задатка. время, где плюсики не стоят, возможно освободится, так что можете записаться в резервный список, и я сообщу вам, если появятся свободные места
А есть уже результат?
а фотки конечно, уже давно отданы :)
Здравствуйте!
было интересно наблюдать за вашими работами тут
может, у вас есть страница в вк?
13:02 | 25 июл
А на какое время осталось свободное местечко?)
мм… Студия Париж, да? мы там делали свадебную фотосессию)
Уже записаны))) Алин, какую туда цветовую гамму одежды смотреть?
если будет в декабре такая студия я хочу!
напиши мнев личку пожалуйста, на кого ставить бронь (фам и имя)