Поездка на МК

Вчера ночью вернулась из Воронежа, где проходил Мастер-Класс моего любимого детского фотографа — Карины Киль. Как же это было круто! Правда чуть не стоило мне развода…

Начну по порядку. Поехали мы с сыном вдвоем, т.к. у мужа в эти дни было дежурство на работе и отпроситься он не смог. Останавливались у моих бабушки с дедушкой, которые живут в Воронеже и с которыми я жила до школы. Мастер-класс длился 2 дня. В первый день у нас была теория, потом нас отвезли за город в очень красивое место — белый колодец. Там была практика — постановочная детская съемка. Место просто божественно-красивое! Напоминает дикий запад, каньоны, белый песок, озёра и лес. Детей-моделей нарядили соответственно месту — в ретро-одежду коричневых тонов, и дали им двух собачек. Получилась просто сказочно красивая съемка! Обязательно покажу, как обработаю) На второй день была практика по студийной съемке, снимали мы девочку лет 13-ти, наряженную в стиле 18-19 века (не очень шарю в моде разных времен...) А потом Карина раскрывала нам тайны своей сказочной обработки) У меня пол блокнота исписано и куча новой и полезной информации в голове) Пока ниче еще не пробовала, некогда, но руки очень чешутся))) А еще купила себе графический планшет. Это было нашим домашним заданием))) Потому что это оказалось нереальным — так обработать фотографию без планшета!

А что касается мужа — он тут с друзьями потусил хорошо в мое отсутствие и с бывшей своей пообщался. Не хочу в подробности вдаваться, но настроение он мне конкретно подпортил, эти 5 дней я не оч хорошо себя чувствовала, не могла есть, похудела на 2,5 кг (ну это наверное единственный плюс в данной ситуации) и вообще не знала, что меня ждет, когда вернусь. Настрой был не очень позитивный. Но вроде вчера всё обсудили и уладили. Не знаю, как дальше там будет, но эта ситуация сыграла большую роль. У нас всё было плохо и так. А сейчас либо всё наладится, либо конец. Но фиг с ним, пост не об этом)))

Покажу несколько фоток с телефона и тех, что прислали девочки из группы:

Это практика в первый день:

А это со второго дня. Изучаем обработку:

Это я с Кариной и с сертификатом) Фотка какая-то странная сплющенная вышла:

А это ДЗ Карины — графический планшет, ценой в 30 штук)))

Хз че я с ним с таким огромным делать буду… Пока разгребаю стол, чтоб было куда поставить хоть Ну вот вроде и всё. Потом как обработаю — покажу, че нафоткала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

напишите пожалуйста точное название планшета

Пожаловаться
Ангелина
Татьяна 
wacom intuos pro M
Пожаловаться
Татьяна

Здорово, что появилась возможность научиться новому! Ты молодец!

Пожаловаться
татьяна
Поздравляю с покупкой, а так же с получением сертификата и новых знаний.А с мужем помиритесь, это он просто решил оттянуться в ваше отсутствие, у мужчин ведь бывают маленькие слабости.
Пожаловаться
Елизавета
Крутяг

Ждем фото))))

С мужем не ссорьтесь… ребенка надо было ему оставить....

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Круто!!! Слов нет!!! У меня прям дух захватывало пока читала. Представляю, как ты счастлива )))))))))))))

Пожаловаться
IrMa
с новым огромным витком тебя!!!
Пожаловаться
Танечка
Жду фотки!!! Место и правда красивое )))
Пожаловаться
Настик
Поздравляю!!! Мечты сбываютсяа с мужем все конечно наладится, у всех бывают кризисы и недопонимания.
Пожаловаться
OLoLol
Как здорово, оч интересно теперь посмотреть)
Пожаловаться
Юльчик

очень круто! редактор вообще мечтабезумно рада за тебя,мне б так

Пожаловаться
Ирина

у меня был здоровый планшет, поменяла потом на А6. Мне с маленьким удобнее.

Пожаловаться
Noita

Я мужу дарила графический планшет, попроще только )) Так и валяется ))

Пожаловаться
Алла
А по мне так он ретушерам больше нужен. Кстати Ваком самый хороший планшет, и мне кажется он дешевле
Пожаловаться
Ирина

так это и есть ваком )) они просто разные есть

Пожаловаться
Ангелина
1) это и есть ваком, дорогой потому что профессиональная линия 2) мне планшет не для ретуши 3) я в них вообще не шарю) какой Карина посоветовала, такой и купила. я ей доверяю)
Пожаловаться
Алла
Ангелина 
А для чего? Дааа не заметила просто)))) Прости)
Пожаловаться
Ангелина
Алла 
для рисования)
Пожаловаться
Екатерина

круто. поздравляю

у меня тоже ваком интуос пен. правда маленький.хватает

Пожаловаться
Ангелина
я в них вообще не шарю) какой Карина посоветовала, такой и купила. я ей доверяю)
Пожаловаться
Хомячок
Жду новых творений)))! Удачи и мира в семье
Показать ещё