Моя визитка семейного и детского фотографа. Марина Матвеева (г. Москва)

Дорогие бебирушечки! Приветствую вас на страничке, посвященной моему хобби, которое стало моим призванием и любимой работой. Фотография стала частью моей жизни очень давно (серьезно увлеклась фотографией я еще в школе), но к семейной фотографии я пришла не сразу.
Во время учебы в институте я вышла замуж, а на последнем курсе обучения родила дочку Лизочку. И именно ее рождение подтолкнуло меня к детской и семейной фотографии, дало возможность начать фотографировать по-настоящему.
Теперь я не только фотограф, я еще и мама. И я точно знаю, какие именно моменты жизни, которые вижу через объектив фотокамеры, хочу сохранить на всю жизнь.

Для многих я становлюсь настоящим семейным фотографом и другом, создаю фотоисторию их семьи: лавстори, свадьба, венчание, фотографии ожидания маленького чуда, фото выписки из роддома и знакомства с папой, бабушками и дедушками, фото новорожденных, фотографии таинства крещения, первых шагов малыша, детских праздников, дней рождения и других важных событий жизни. Только семейному фотографу подвластно такое формирование очень дорогих воспоминаний.

Я постоянно хожу на мастер-классы своих коллег, читаю фото статьи и журналы, посещаю семинары. Ведь фотография- это огромный необъятный творческий мир, который нужно познавать всю свою жизнь. За время своей профессиональной деятельности я собрала сильную творческую команду, в которую входят визажисты, стилисты, дизайнеры, флористы и другие творческие люди. Каждая моя творческая или коммерческая работа- это плод фантазии, опыта и профессионализма нашей команды, мы открыты для любых экспериментов и интересных предложений!

Оборудование, которым я пользуюсь, позволяет фотографировать даже в сложных световых условиях без использования вспышки. Для детского фотографа это очень важно при съемке совсем маленьких детей или крещения.
Не ищите в моих работах глянца или яркой формы без содержания; я фотографирую — жизнь, людей, эмоции, улыбки, моменты, то, что случается каждый день и всегда рядом с нами. Для этого не нужно обладать особенной внешностью или быть в особенном месте. Я просто хочу, что бы в моих работах Вы нашли для себя что то важное и дорогое, то, что будет жить долго, и частичка этого счастья навсегда останется у вас в руках. Если мы с вами схожи, и вы видите то, что вижу я, нам по пути.
Обратным сообщением могу выслать ссылку, где вы можете посмотреть отзывы Клиентов о моей работе (здесь не разрешают ее указывать). Меня рекомендуют друзьям, ко мне обращаются снова и снова. Это самая лучшая награда для меня за мою работу.
Фотосессия может стать отличным приключением и запоминающимся событием для вашей семьи. На каждую вспышку Ваших чувств — будет вспышка моей камеры!

С любовью,
Матвеева Марина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер! Тоже хотелось бы узнать стоимость ваших услуг!

Пожаловаться
Марина Матвеева
Наталья 
Отвечу в ЛС)
Пожаловаться
марина николаева

Марина добрый вечер!!! Сколько стоит семейная фотосессия.

Пожаловаться
Марина Матвеева
марина николаева 
Добрый вечер!) напишу Вам в ЛС
Пожаловаться
Placebo

Хорошая визитка с толковым и открытым текстом

Пожаловаться
Марина Матвеева
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Какие красивые фотографии

Пожаловаться
Марина Матвеева
Благодарю
Пожаловаться
Татьяна

Очень красивые фотографии!!!

Пожаловаться
Марина Матвеева
спасибки))
Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
Александра

теперь поняла как делается эта фотокарточка с рамкой — фотошоп))

я наивная полагала, что надо распечатать портрет, потом с ним сфоткаться, проявить-оформить и снова сфоткать следующего члена семьи))) а все так просто)))))))))

Пожаловаться
Марина Матвеева
ага))) фотошоп в помощь)))
Пожаловаться
MyVictory

Очень милая визитка) Успехов Вам!))

Пожаловаться
Марина Матвеева
спасибо большое
Актуальные посты