Моя визитка художника-портретиста. Лилия Гарипова/ Уфа

Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я живу в Уфе. Я художник- дизайнер. Закончила колледж искусств в Ханты-Мансийске по специальности «Дизайн среды», следом там же получила высшее образование в филиале УралГАХА по специальности Индустриальный дизайн. На протяжении всей жизни рисовала с детства и получала основы академического рисунка и живописи в этих учебных заведениях и с 2005 года увлеклась портретами, сначала рисовала однокурссников, подруг, семью и родных, потом, в 2009-м году на последнем курсе института взяла первый сторонний платный заказ и услышала приятные отклики со стороны заказчиков. Позже переехала в Уфу к родителям, стала работать в дизайн студии в должности графического дизайнера и с того момента продолжала заниматься портретами в свободное от работы время вечерами и в выходные дни. Теперь я молодая мама в декрете и снова рисую, теперь уже активнее и посвящаю этому намного больше времени+ продолжаю работать во фрилансе графическим дизайнером, но пост не об этом, а о портретах. Рисую я карандашом, также предпочитаю мягкий материал: уголь, сепия и конечно пастель, она позволяет делать работы цветными, яркими, нежными. Ниже я размещу свои лучшие и последние работы.

Работа портетиста достаточно трудоемка. На один черно-белый портрет у меня уходит от 1,5 дней в формате А4, крупнее — соответственно дольше. На портреты пастелью от 2-х дней на формат А3. Парные портреты от 4 дней до 1 недели. Качество и сходство портрета напрямую зависит от качества фотографии. Спасибо большое за внимание! Буду рада порадовать вместе с вами ваших близких. Принимаю заказы по всей Башкирии. На детские и семейные портреты с маленьким ребенком делаю скидки.

Elisa
07914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вы молодец! Замечательные работы!
Пожаловаться
Elisa
Наталья 
спасибо большое!
Пожаловаться
ОлесяФ
красотааа всегда хотела научиться рисовать людей
Пожаловаться
Elisa
спасибо) для меня это уже болезнь, когда смотришь на какую-нибудь актрису или певицу и хочешь ее нарисовать, а потом на компьютере собирается папка из тысячи фотграфий таких людей, которых когда-нибудь изображу, а все время уходит на реальные заказы))) а еще начинаешь в каждом человеке находить сходства с другими людьми, у кого такие же ямочки на щеках или улыбка, или форма лица)))
Пожаловаться
Ольчик

Да серьезно красиво))) можно вас добавлю. Думаю не сейчас, а позже обращусь)))

Пожаловаться
Elisa
спасибо! Буду ждать)
Актуальные посты
мк ликма ангел синтипон капрон
купить зимний комбинезон джонотон
мк пинетки собачки