Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я живу в Уфе. Я художник- дизайнер. Закончила колледж искусств в Ханты-Мансийске по специальности «Дизайн среды», следом там же получила высшее образование в филиале УралГАХА по специальности Индустриальный дизайн. На протяжении всей жизни рисовала с детства и получала основы академического рисунка и живописи в этих учебных заведениях и с 2005 года увлеклась портретами, сначала рисовала однокурссников, подруг, семью и родных, потом, в 2009-м году на последнем курсе института взяла первый сторонний платный заказ и услышала приятные отклики со стороны заказчиков. Позже переехала в Уфу к родителям, стала работать в дизайн студии в должности графического дизайнера и с того момента продолжала заниматься портретами в свободное от работы время вечерами и в выходные дни. Теперь я молодая мама в декрете и снова рисую, теперь уже активнее и посвящаю этому намного больше времени+ продолжаю работать во фрилансе графическим дизайнером, но пост не об этом, а о портретах. Рисую я карандашом, также предпочитаю мягкий материал: уголь, сепия и конечно пастель, она позволяет делать работы цветными, яркими, нежными. Ниже я размещу свои лучшие и последние работы.
Работа портетиста достаточно трудоемка. На один черно-белый портрет у меня уходит от 1,5 дней в формате А4, крупнее — соответственно дольше. На портреты пастелью от 2-х дней на формат А3. Парные портреты от 4 дней до 1 недели. Качество и сходство портрета напрямую зависит от качества фотографии. Спасибо большое за внимание! Буду рада порадовать вместе с вами ваших близких. Принимаю заказы по всей Башкирии. На детские и семейные портреты с маленьким ребенком делаю скидки.
Да серьезно красиво))) можно вас добавлю. Думаю не сейчас, а позже обращусь)))