Пляски со звездами

*Были в гостях у свекрови вчера по случаю пасхи и там я имела «счастье» лицезреть программу «Танцы со звездами....»

Жутики… и такие программы бьют какие-то там  рейтинги...Пляски со звездамиПляски со звездами

Смотрела я давненько эту программу, когда еще беременная была… Было как-то интересно, объективно, более или менее насыщенно… А это вообще что???Пляски со звездами

Танцуют 3 минуты, потом 15 минут пытаются авторитетно судить то, что судить воообще нельзя, а потом после каждого танца реклама по 10 минут...Пляски со звездами

Отдельна песня – это судейство....Пляски со звездамиЯ конечно не поклонница Ксении Собчак, но и Кармелиту (не знаю фамилии) тоже не особо жалую… Но когда танцует «Кармелита» – это как минимум красиво и эстетично, хотя может и не очень профессионально… А когда вышла танцевать самбу Собчак, то сказать про ее танец, что это дрыгожество и рукомашество – ничего не сказать...Пляски со звездамиЯ честно говоря подумала, что их обоих с партнером кондрашка хватила...Пляски со звездами

А потом судьи осудили эти эскапады как верх танцевального искусства...Пляски со звездамиФуу… Особенно я от Цискаридзе не ожидала...Пляски со звездами

В общем программу нужно было назвать «Давайте пропиарим запиаренную донельзя Ксюшадь...»

TeslaGirl
02442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
я вообще это смотреть не могу…
Пожаловаться