Мамочки, будущие мамочки и просто девочки всем привет!
Меня зовут Катя и мы вместе с моим мужем Евгением занимаемся прекрасным делом, мы те самые люди которые умеют красиво и качественно запечатлеть самые лучшие минутки вашей жизни, фотограф мой муж, я ассистент.
Немного о том, как фотография стала частью нашей жизни. Около 5 лет назад, мы купили свой первый зеркальный фотоаппарат, с этого все и началось… ) Первый фото делали для себя, в отпуске, и на разных семейных праздника (сейчас смотрим и смеемся на сколько «неопытными» получались кадры). Спустя год, мы поняли, что хотим более профессиональный аппарат, поэтому пошли и купили отличную камеру и объектив. С тех пор муж увлекся фотографией очень мощно и все свободное время посвящает фото. Мы начали разбираться в аппаратах и объективах, начали посещать различные мастер классы и совершенствоваться в данной сфере. На данный момент фотосессиями занимаемся регулярно, все свободное время от постоянной работы ) Фотографируя и даря свой результат людям, становится тепло на душе и сердце когда видишь, как люди радуются совместному труду вложенному в общее дело ) Для нас драгоценный опыт и не забываемые эмоции, для заказчика же фото с моментами их прекрасной жизни, улыбки и воспоминания.
Так что девочки, если кто хочет запечатлеть моменты «ожидания чуда» «день рождения» и просто теплые уютные и такие драгоценные минуты своей жизни, мы готовы помочь ) Гарантируем, качественные фото, прекрасное настроение и море улыбок. Цена фотосессии наверное на данный момент самая дешевая по Москве ) Обращайтесь, на все вопросы отвечу)
Сейчас такая красота на улице, девочки обязательно воспользуйтесь моментом, краски осени завораживают
Здравствуйте.А сколько стоит выезд фотографа?
где можно фото посмотреть?