Дорогие друзья, я — детский и семейный фотограф Копылова Елена.
Профессионально фотосъемкой детей занимаюсь более 6 лет. Именно тогда появилась компания Fotobambino, которая стала личным фотографом уже более 100 семей. Наша команда: это я (фотограф) и мой ассистент Надежда, мы обе мамы, поэтому легко находим язык практически со всеми своими маленькими героями.
Процесс съемки для нас — это всегда общение, игра, шутки, песни. В отличие от взрослых, которых тоже надо «раскачать» и расположить к себе, у детей нет заинтересованности в конечном результате, ведь красивые фотографии нужны родителям. Поэтому, процесс съемки должен стать для ребенка игрой, приятным общением. Я никогда не говорю ребенку: «Улыбнись», я стараюсь вызвать эту улыбку. Детский фотограф — это симбиоз психолога и аниматора.
Мы предложили своим клиентам костюмированную фотосъемку и не ошиблись. Мы путем проб и ошибок знаем, какие образы хороши для детей, а какие стоит доработать. Следим за пожеланиями и учитываем их, постоянно добавляем что-то новое. А родителям удобно, что не нужно придумывать и покупать наряды, которые вряд-ли пригодятся в будущем. Таким образом, у нас сформировалась огромная коллекция костюмов и нарядов на разные возраста и вкусы.
Нет ничего прекраснее в жизни, чем заниматься любимым делом. Тогда ты преданно и всецело отдаешься этому труду и он отвечает тебе взаимностью.
Это были забавные фотографии со съемок, а теперь мои работы:
Копылова Елена
спасибо! малыш хорош !