Здесь живут мои работы. Акварельные портреты на заказ

Всем привет! Рисование занимает значительную часть в моей жизни. По образованию я дизайнер график, имею большой опыт работы с популярными графическими редакторами. Но сейчас мне больше хочется рисовать от руки, чувствовать фактуру бумаги, насыщенность красок, движение линий. Ведь написанная вручную картина несет в себе частичку тепла, смотрится живо и выразительно.

Люблю рисовать лица, люблю графику и цвет. С теплом и вниманием к деталям, нарисую для вас портрет по фотографии, выслушаю все пожелания.
Некоторые другие мои работы: И фрагмент картины, которую еще не закончила рисовать: Последнее время увлекаюсь визуализацией интерьеров, рисую скетчи акварель/маркеры:
Акварельные портреты я рисую на фактурной бумаге высокого качества, которая рекомендованы для профессиональной живописи:Нарисую портрет по вашей фотографии за 3-5 дней. Отправлю почтой или лично передам из рук в руки, если вы живете в Москве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Ксю, Да, точно) Я тоже люблю экспериментировать с акварелью) Недавно подсела на жидкую акварель, в баночках:

Пожаловаться
Катерина
Ксю, Спасибо) Мне очень приятно)
Пожаловаться
Елена Многорукова

Птаха зачётная!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо) Скоро закончу работу. Картину можно будет купить.

Пожаловаться
Pina Colada
Талант!
Пожаловаться
Катерина

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Добрый вечер. Напишите поподробнее расценки. И где территориально вы живете.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
+1
Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте. Живу недалеко от метро улица Академика Янгеля.

Пожаловаться
татьяна
Очень красиво!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо)