Девушка нетрадиционной ориентации, которая скрывала от своей надоевшей семьи расспросами о женихе, правду.
Фильм однако хорош, не тем, что возвышают сердечные дела между Ж и Ж, а отношением к Жи Ж: родительским, общественным! Насколько может это быть ударом для родителей, как неминуемая чья-та смерть, повернуть назад -невозможно и изменить что-то тоже-нет. Остается принять и смириться, но не всем легко! Фильм показывает насколько у нас падкое общество на чужое белье, не замечая своего, весь фильм мама героини и ее подруга это покажут, но озарение все же придет в конце.
Хорошо фильм показал, что своих детей, КАКИМИ бы они не были, принимать нужно целиком и полностью. Опорой быть, они нуждаются в нас, не должны критиковать и делать больно, когда эта критика в минусе и может их ударить. Фильм понравился, отношения между родителями и их детьми-тоже.
ну в крупных городах, думаю, ей было бы пофиг)
я в шоке от кинематографа, посмотрела за неделю 2 фильма о гомосексуалах… я считаю что такие люди конечно имеют право жить, но жить скромно и не кричать об этом! потому что это ненормально в нашем обществе и я не хочу чтобы мой ребенок смотрел на таких людей и такие фильмы..
Вы были в ЕС видели геев? так вот я бы в жизни не сказала, что они геи, потом только догадалась
но то что показывают в фильмах-атас… целуются на публике, ужас и гадость… лично мне как нормальному человеку это неприятно..
слушайте, я свое мнение высказала, если вы за гомосексуалов-флаг в руки) я против и точка)