Фильм "Свадьба Дженни"

Девушка нетрадиционной ориентации, которая скрывала от своей надоевшей семьи расспросами о женихе, правду.

Фильм однако хорош, не тем, что возвышают сердечные дела между Ж и Ж, а отношением к Жи Ж: родительским, общественным! Насколько может это быть ударом для родителей, как неминуемая чья-та смерть, повернуть назад -невозможно и изменить что-то тоже-нет. Остается принять и смириться, но не всем легко! Фильм показывает насколько у нас падкое общество на чужое белье, не замечая своего, весь фильм мама героини и ее подруга это покажут, но озарение все же придет в конце.

Хорошо фильм показал, что своих детей, КАКИМИ бы они не были, принимать нужно целиком и полностью. Опорой быть, они нуждаются в нас, не должны критиковать и делать больно, когда эта критика в минусе и может их ударить. Фильм понравился, отношения между родителями и их детьми-тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне фильм понравился. Не думала что в америке может быть тяжело быть геем) твм такая пропаганда толерантности)
Пожаловаться
Солнце

ну в крупных городах, думаю, ей было бы пофиг)

Пожаловаться
Олеся

я в шоке от кинематографа, посмотрела за неделю 2 фильма о гомосексуалах… я считаю что такие люди конечно имеют право жить, но жить скромно и не кричать об этом! потому что это ненормально в нашем обществе и я не хочу чтобы мой ребенок смотрел на таких людей и такие фильмы..

Пожаловаться
Солнце
а нормально в нашем обществе когда М чуть ли не лезет в трусы к Ж в обществе? когда они, простите, сосуться в обществе так, что сейчас снимут штаны и будут совокупляться на всеобщем обозрении? нет ничего гадкого этого

Вы были в ЕС видели геев? так вот я бы в жизни не сказала, что они геи, потом только догадалась

Пожаловаться
Юлия
На каких таких и почему на них нельзя смотреть? )заразные что ли?)
Пожаловаться
Олеся

но то что показывают в фильмах-атас… целуются на публике, ужас и гадость… лично мне как нормальному человеку это неприятно..

Пожаловаться
Олеся
на таких-не таких как другие и надо быть скромнее и свою ненормальность не афишировать…
Пожаловаться
Солнце
а мне, как номральному человеку, неприятно когда М и Ж чуть ли не ипуться в парке.
Пожаловаться
Солнце
по почему геторо не ведут себя скромно?
Пожаловаться
Солнце
ваше ИМХО имеет право быть, мы его принимает и не осуждаем)
Пожаловаться
Олеся
не наблюдала такого, но все таки это отношения между мужчиной и женщиной, как не крути))) гомосятина-это мерзко, и это отклонение) поэтому толерантности у меня к таким людям нет, а если и есть, то выражается только в том, что я допускаю что они есть, но не хочу чтобы они попадались мне на глаза) и уж не дай Бог им завести ребенка, вот уж несчастные дети…
Пожаловаться
Олеся

слушайте, я свое мнение высказала, если вы за гомосексуалов-флаг в руки) я против и точка)

Пожаловаться
Солнце
несчастные дети? А с чего вы взяли, что они несчастные? Полтому что у них нет папы, ну или, например, мамы. Как вы поняли, что они несчастны? Вы в состоянии взять из детдома ребенка? Вот по честному? Любить его? А они могут и это делает ребенка СЧАСТЛИВЫМ. Почему я это говорю, а потому что у дядьки сын с детдома
Пожаловаться
Солнце
не нужно агрессировать, я за конструктивный диалог, а не за нервозность