Я просто поделюсь песней! Ничего особенного...) 7 октября 2015 14:19 Такое выдалось сегодня настроение… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск А кто исполнитель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск Дуэт японских сэйю Toriumi Kousuke и Suwabe Junichi. Группа フェロメン (FeroMen). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск Надо глянуть=) А я сейчас вот этих японцев слушаю, группа ON/OFF ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск Да, слышала таких! Вообще что-то меня на японскую музыку повело, наверное потому что языком серьезно занялась)))) Но мне почему-то больше нравятся песни сэйю, хоть и поют они похуже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск Меня в последнюю неделю тоже что то на японцев прибило=) Среди них много талантливых Предыдущая статьяАлисаСледующая статьяВопрос свадебным фотографам и тем, у кого недавно была свадьбаАктуальные постыбаба шураболит попа при каканьеболит почка но узи ничего не показало
А кто исполнитель?
Но мне почему-то больше нравятся песни сэйю, хоть и поют они похуже.