Решила я ходить на восточные танцы, чтобы хоть немного отвлечься от неудачных попыток планирования, а то каждый раз при задержке, когда вижу отрицательный тест, начинаю опять плакать и зацикливаться. вчера было первое занятие, до этого я не занималась ни спортом, ни танцами, так что подготовка, как у дровосека)))) пошли вместе с сестрой старшей, чтоб не так скучно было. на первый взгляд кажется, что там их танцевать, а как начинаешь пробовать, ничего не получается… но мне так нравится, что решила, буду и дальше ходить))) а раньше я думала, что в 27 лет уже поздно начинать танцы, но когда в группе оказались женщины, кому под 40 и за 40, я немножко расслабилась))) с моей сидячей работой заметила, что вчера на занятии хрустели все мои застоявшиеся кости))) тренер говорит, что у неё в группе были девочки, которые долго не могли забеременеть, а потом у них все вышло, и вообще, что в восточном танце работают не только все группы мышц, но и это активно влияет на женскую половую систему… верю, что так получится и у меня)))) а есть тут такие, кто тоже начал заниматься танцами/восточными танцами не в юношеском возрасте? какие плюсы вам это дало?
Про танцы
Комментарии
Актуальные посты
как сбить температуру у грудных детей
как сбить температуру у кормящей женщины
как связать горло-манишку для малыша
как сбить температуру у кормящей женщины
как связать горло-манишку для малыша
Вот на танцы я тоже с удовольствием походила. Силовые нагрузки — это не мое. Но у нас в городе их нет. Надеюсь, что это принесет не только удовольствие от занятий, но и желаемую цель.