Кто рисует картины по фото?? Белгород

*Девочки. Посоветуйте человека, который может нарисовать картину по фото.

Кто рисует картины по фото?? Белгород

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
чем вы хотите чтоб вам нарисовали?  я могу
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Даже не знаю. Плохо в этом разбираюсь. хочу бабушкам подарок на НГ сделать. Чем можно и в каких ценовых пределаХ
Пожаловаться
Юлия
можно: маслом, пастелью, простым карандашом, углем, акрилом. Цена будет зависеть он размера полотна, на чем нарисовано, и чем,+ рама
Пожаловаться
Юлия
А самый дешевый вариант это конечно цифровой… Сделать например календарь какой нибудь и распечатать на  любой формат какой захотите. Ну конечно и фотки должны быть надлежащего качества. Можно и коллаж сделать вот такой

Выбирайте… много можно чего придумать
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Ну если по среднему брать, то в каких пределах. Хотим с мужем решить – потянем ли.
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Ну хотелось бы маслом, красками, карандашом. Ну что-то в этом роде
Пожаловаться
Юлия
Я не могу так сказать… вы определитесь что именно, чем, размер? красками всегда дороже… это однозначно. Цифра дешевле… Вот такой коллаж я делаю например за 1500 р. без доставки… Календарь А3 будет стоить руб 500. А рисунок красками это начиная тыщ с 5 я думаю, не меньше, опять же размер какой… Рамы очень дорогие..
Пожаловаться
Юлия
Какой размер? примерно какая рамка? карандаш конечно дешевле, маслом дороже
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
ну где то 60*80
Пожаловаться
Юлия
чем рисовать? масло или простой карандаш?
Пожаловаться
Юлия
и фото бы глянуть
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Карандаш
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Вот с фото пока проблемы. Не грузится. Там 3 чел
Пожаловаться
Юлия
вотт… еще и от количества людей зависит тоже цена. Мне нужно фото, чем рисовать, какая рамка, и только тогда я смогу сказать цену
Пожаловаться
Юлия
60х80 в карандаше??? Странный размер… Вообще карандашные работы макс А3 формата рисуются, а такие работы обычно маслом хорошо смотрятся
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Спасибо за ответы. Тогда я точно решу, что мне надо и напишу))) А можно где-то посмотреть ваши работы??
Пожаловаться
Юлия
карандашом я мало рисую, у меня дядя художник замечательный, он будет рисовать если что… Я больше с цифрой работаю… ну и рисую конечно тоже, но больше маслом.
Вот пастелью рисовала… вообще работ много, но вам же люди нужны, поэтому выкладывать не буду, т.к. я больше с натюрмортами, природой и все такое..