*Жизнь устроена очень хитро. Кто-то приходит, а кто-то уходит. Пустое место требует заполнения причем как можно скорее.
Думаю практически у любой из вас найдется такой пример, в своей семье или у близких знакомых. Когда взрослый уходил из жизни освобождая место малышу.
Вдова Юрия Степанова Ирина родила третьего сына. Малыш появился на свет в 70-м роддоме. Вес мальчика – 3600 граммов, рост — 52 сантиметра Ира колебалась между именами: Степан и Юрий. Все-таки остановилась на Юре. Старшие сыновья готовятся к встрече с братиком. 12-летний Костя держится молодцом, старается вида не подавать, что в семье случилась трагедия. А Дима, которому только 3 годика, думает, что папа уехал в командировку. Сейчас все силы Ирина отдаст «новенькому» сыну.
Напомним, что актер погиб в автокатастрофе 3 марта. Как говориться – и 40 дней не прошло. Обычно близкие в таком случае верят, что душа перешла к малышу. У меня так было с Настюшей – правда она в животике менее чем через 40 дней появилась как умер мой дедушка.
Между тем, из-за гибели Юрия Степанова в театре «Мастерская П.Фоменко» до сих пор не восстановлен репертуар. Временно не идут спектакли, в которых был занят актер. Но появилась надежда, что актер Владимир Ильин согласится войти в «Три сестры» на роль Чебутыкина, которую играл Степанов. Скорее всего, спектакли «Волки и овцы», «Мотылек» будут играть уже в новом сезоне.
Желаем Младшему Юрию Степанову здоровья и счастья, а его маме сил и оптимизма!