Фанфик)

Вот так я ещё с ума не сходила, теперь начала. И так, начало фанфика, продолжения публиковать тут не буду, ибо позор-позор-позорТаким только девочки-школьницы страдают

Для начала, уточнение термина:

Фурри — (от англ. furry — покрытый мехом) — антропоморфные животные персонажи, антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды.

Короче, мои любимые котики, рисунок в самом низу)

Был довольно тёплый и солнечный день. Я шёл мимо оживлённого рынка, и лениво озирался по сторонам. Люди, люди, люди. Сколько тут людей! Ну прямо не протолкнуться. Что все эти люди делают тут посреди рабочего дня?

Самого меня только что уволили. Подумаешь — вылил кофе на какой-то там убогий контракт… Вот что за неудачный день?! И три года безупречной работы не в счёт. Всего одна оплошность — и я на улице, скитаюсь между рыночных рядов. Хотя, может, дело именно в том, что работал я слишком безупречно, и наверняка кому-то мешал. Шеф, может боялся, что я займу его место?! Я рассмеялся от этой мысли. Пошли они, я — мистер совершенство!

Погрузившись полностью в свои мысли, я сам не заметил как забрёл в абсолютно пустой ряд. Только закрытые контейнеры — и ни души. Я уже собрался, было, повернуть назад, как вдруг услышал грубоватый голос:

— Эй, парень, тебе котик не нужен? — И противный такой гогот нескольких голосов.

Нет, котик мне был не нужен, но мне как-то стало жалко бросать котика с такими отморозками. Хотя, вряд ли у них был котик, скорее всего, им был просто нужен мой сотик. Гопота.

— Котик? — Я обернулся, всё же, неприятно когда нападают со спины.

— Ага, котик! — Из-за одного из контейнеров вышли трое, и… на цепи у них был реалистичный такой фурри…

Я потёр глаза, отступил на шаг.

— Что это???

— Котик. Не видишь что ли? — Снова гогот-смех. — Пять тысяч рублей — и он твой.

Даже обычный котик был мне не нужен, а этот здоровый мутант и подавно. Но было что-то в глазах фурри, что-то вроде отчаяния. Это был даже не крик о помощи, не надежда, а немая готовность принять свою участь. Любую. Я начал лихорадочно рыться в карманах.

— Парни, наличкой только полторы. Даже… Тысяча семьсот. Но, есть новый «айфон». Новый, реально, даже в коробочке. — Я вытащил из пакета коробочку, чувствуя себя полным идиотом, который сейчас наполучает и останется не только без мобилы и без котика, но и без половины зубов. — Он больше двадцати штук стоил… Тут и чеки. Сдачи не надо…

Вообще, «айфон» я давно обещал Динке, моей девушке, и сегодня, наконец-таки, решил потратиться, раз уж всё равно уволили. Чтобы хоть чем-то её порадовать. Хорошо, что она ничего про это не знает, ведь «радовать» её, в лучшем случае, придётся кошаком — переростком. Который, опять же, возможно, всего лишь мой глюк.

— Пойдёт, давай сюда мобилу! — Хмыкнул самый рослый. Похоже, настроены они не агрессивно, по крайней мере, бить меня не собираются. — А тыщёнку свою, так уж и быть, оставь коту на молоко.

Он передал мне цепь, и они тут же исчезли в неизвестном направлении.

Я, как идиот, стоял и смотрел на фурри. Он был белый, только уши и лапы, самые кончики лап, были дымчатого цвета, как у сиамских кошек. Серым был нос, но морда была белой. А глаза зелёные — зелёные, с какими-то желтоватыми разводами. И зрачок вертикальный, как у кошки. Одет он был в чёрные джинсы, чёрную майку, и голубую рубашку поверх. Босиком. Натуральная такая кошачья лапа. Если руки оканчивались нормальными человеческими кистями, только покрытыми шерстью, то ноги были кошачьими, с чёрными подушечками. И всё это так натурально выглядело, особенно глаза. Да по-любому грим. Я протянул руку к уху котика, но он вдруг сложил уши, оскалился, и зашипел. И вот тут я понял — не грим! Зубы, морда язык… Это настоящий фурри, или я полностью слетел с катушек (во второе верилось больше).

Я потянул за цепь, которая крепилась к кожаному ошейнику, и котик встал. Он был немного ниже меня, фигура подтянутая и спортивная. Как мне с ним себя вести? А что, если он и вовсе агрессивный? Он ж меня порвёт! Ну, не бросать же тут…

— Эй, парень, ты говорить умеешь?

Он по-кошачьи фыркнул и отвернулся от меня.

— Эй! — Я потянул за цепь.

Фурри издал протяжное «Мяу» и снова сел на землю. Неужели по интеллектуальному развитию он всё же на уровне обычной кошки?

— И что мне с тобою делать? Вот так покупочка… — Я вздохнул. — Поехали домой?

Я вызвал такси, и повёл котика к воротам рынка. Благо, шёл он послушно, а люди особого внимания на нас не обращали. В машину котик согласился сесть не сразу, но согласился всё же. Таксист удивлённо покосился на такого пасажира, но ничего не сказал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Жду продолжение)) начало очень понравилось)
Пожаловаться
АсИяТ
Спасибо)))
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
А дальше?!!!
Пожаловаться
АсИяТ
А дальше позже — я тут занимаюсь уборкой и приготовлениями к др ребёнки)
Пожаловаться
Лидия
Ааа круто! Напоминает фантастический рассказ! А я хочу продолжения))
Пожаловаться
АсИяТ
Спасибо) Это и есть что-то вроде фантастического рассказа, про то как парень помогал котику вернуться в его мир)
Пожаловаться
Лидия
Круто! Я в детстве зачитывалась подобными историями)) пиши еще, очень легко читается!
Пожаловаться
АсИяТ
Спасибо) Попробую)
Пожаловаться
Лидвана
Ох, не понимаю я такого. Представляю, что дальше будет. Япошки совсем долбанулись со своими извращениями и наших туда же тянут((
Пожаловаться
АсИяТ
А что дальше будет?)))
Пожаловаться
Лидвана
А дальше будет, как ты сама выразилась «позор-позор-позорТаким только девочки-школьницы страдают»
Пожаловаться
АсИяТ
Ну, интима не будет 1000%) Там будет «спасение котика») Правда, произведение дет.садовское, для 10-летних подростков!
Пожаловаться
Лидвана
Ну и слава богу)