«Не родись красивой»

*Давно шел этот фильм, права на который были куплены где-то далеко за границей, но сейчас вот он снова повторяется, по некоторым каналам, по крайней мере по украинским. Смотрела я его через пятое-десятое, последнюю серию, правда, видела полностью. Конечно, это неизбитый у нас сюжет – превращение гадкого утенка – в прекрасного лебедя. Но главную героиню они нашли, конечно… оставляющую желат лучшего. Хотя и моральных ценностей там хватает, и житейских трудностей, и поучиться есть чему… Да и юмора хватает, особенно в первых сериях :)

Девочки, вы смотрели этот фильм? Как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Просто она не фотомодельной внешности, просто обычная женщина, не уродка, но и не мисс Вселенная. Глаза у нее красивые, большие. Вот они-то ее и спасают, внешность становится интересной.
Пожаловаться
Маша
А мне кажется, она и в конце то особо красивой не стала…
Пожаловаться
Юлия
Кира, да, в «Атлантиде».
Пожаловаться
 Кирочка
Весело.:) а вы его по образу создали? Или просто так?
Пожаловаться
 Юлия
А у нас на работе даже «женсовет» такой же был ( в те времена когда сериал первый раз показывали, примерно 2005-06 годах). По мне так забавный сериал.
Пожаловаться
А мне нелли Уварова нравится и образ в Неродись красивой очень классный. Мне близок этот образ, потому что я сейчас вижу, как наши забитые девочки отличницы преобразились. В школе и в ВУЗе они носили брекеты, одевались так себе, а сейчас роскошные красавицы, поклонники штабелями лежат! Вот что значит быть умной и красивой. А в школе над ними как только не издевались. А сейчас те, кто издевались  оказались на обочине жизни, а девоньки наши Огого какие красавицы и должности у них тоже огого!
Пожаловаться
Юлёк
А мне не нравится эта актриса, играет не очень, больше наигрывает… это конечно же ИМХО
Пожаловаться
Юлия
Тоже смотрела. Кстати, видела эту актрису в другом сериале – вполне приятная внешне девушка, но в сериале «Не родись красивой», видимо, хорошо загримировали.