Джейн Эйр

Пару дней назад, попросила мужа сделать мне несколько фото. Мне очень хотелось фото в красивом платье, и обязательно рисовать. Готовилась я наспех, но получилось то, что хотелось. Не ассоциировала этот образ ни с чем конкретно, но все кто видел сошлись в мнении о Джейн Эйр, а я и не против, очень её люблю. Фото мужа, идея, образ, ретушь моя

Джейн Эйр

Джейн Эйр

Джейн Эйр

Джейн Эйр

Джейн Эйр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляська
Похожа)
Пожаловаться
Евгения
Снимки красивые, и девушка на них тоже! Я не профессионал, моё просто мнение, что было бы лучше, если бы вы когда рисовали, смотрели на бумагу
Пожаловаться
Полина Андреева
Есть и такие фото, до них пока руки не добрались. Мы тоже не профессионалы)
Пожаловаться
Евгения
Задумка бесподобная) ну тогда ещё совет, мне фотограф знакомый говорил, когда смотришь в сторону, ту сторону на фото надо увеличить, чтобы как бы даль обозначить, расширить горизонт взгляда, надеюсь меня поймете)
Пожаловаться
Евгения
НА примере первого фото, за деревом увеличить территорию, а за вами сократить
Пожаловаться
Полина Андреева
да, я вас понимаю, я тоже еще в художке все эти основы проходила)и долго думала над решением в этой фотографии. Поскольку изначально так было снято, можно было изменить ситуацию в другую сторону, но мне не очень тоже приглянулось разделяющее фото дерево, такой кривой оно проходит, и с левой стороны, если вытягивать пейзаж скучновато однотонный выходил, слишком замыленный. Ну и если проще говорить сильно заморачиваться не стала в плане вырезки кусочка пейзажа и состыковки)
Пожаловаться
Полина Андреева

И у меня в голове если выработался пунктик как правильней, расположить картинку, все ранее заученные пунктики, то муж не особо этому значения придает, а поскольку я была по другую сторону камеры, то потом пришлось уже иметь дело с тем что получилось, но тем не менее что-то да получилось) я от себя только по возможности кадрировала и с цветом поиграла.

Пожаловаться

как красиво!

Пожаловаться
Ольга
Платье шикарное!