Привет всем. Мы с мужем сейчас смотрим пятый сезон игры престолов. И дочка, 6 месяцев, всё равно сидит рядом, и экран её привлекает. Уставится и смотрит. А когда я ей показываю мультики, не так внимательно смотрит, оборачивается на меня как будто с вопросом глазах: мать, что ты мне показываешь? Как вы думаете, с какого возраста они начинают что-то понимать? Надо, наверно, следить чтобы не смотрела. Кино-то не детское. кстати, как вам пятый сезон?
Игра престолов
Комментарии
Актуальные посты
как вычесать корочки на голове у ребенка
как вычесать у младенцев чешуйки с головы
как выопределили пол ребенка
как вычесать у младенцев чешуйки с головы
как выопределили пол ребенка
в 6 мес то вряд ли что поймёт, а моя фанатка фильмов, поэтому смотрю только то что приличное теперь, и ужасы не посмотришь(
о да в 6 месяцев конечно все запомнит и поймет)))))))) мы и в 2 года при сыне смотрим, он играет не смотрит. А мультики начали привлекать с 1,5 лет, до этого больше всего любил Лазерсона, не думаю что из за того что интересно как готовить, скорее просто голос нравился, вот и у вас наверно музыка или голос чей то там нравится вот и смотрит)))
детям такое не показываю вообще.даже старшему.достаточно серьезное кино для детского возраста.
сам сериал нравится, но что то уж немного занудно начался сезон.прошлые каждая серия захватывала.а сейчас уж 4 серии просмотрела а все ждешь вот сейчас что нить будет, ан нет все тягомитана идет...
Матереет девочка, мне кажется она ещё даст жару мало не покажется))
Сериал суперский
)) Но 5 сезон ещё не смотрела, вот жду пока муж приедет, тогда и посмотрим вместе. Осталась неделька
, а ручонки то чешутся включить фильмец
А мы начали смотреть, когда я беременная была. Потом следующий сезон должен был выйти в апреле прошлого года ( мне как раз рожать в апреле). Так, что смотрели след сезон уже с дочком на руках. Теперь 5 будем смотреть — дочке уже почти 1,2 годика. Вот время летиииит)))
Актёры там наверное привлекают, лица крупным планом интересные) А вообще пятый сезон ну пока не особо впечатляет, Серсея попала в свою же собственную ловушку, король какой то уж слишком мягкий… ну прям вообще)
Мы ночью смотрим, поэтому не знаю) Про сезон пока не поняла если честно, хочется уже действий по-больше, а то растянули уж больно.
Да, меньше, мне нравится, что меньше голяка. Блин, голых женщин для мужиков показывают, а мне вот хочется чтобы показали голых красавцев, Джона Сноу, например, но на севере холодно, особо не разденется:)
Пятый сезон еще не смотрела))