Кто чем занят, а я... 20 мая 2015 18:46 а я сегодня не вышла работу (доча приболела, вызывали врача). И т.к. за первую половину дня мы всё передели, и я решила позоморачиваться немного над фото. И вот что получилось До и После Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил13 летМатвей8 лет Екатеринбург Фотошоп не для меня, а у тебя хорошо получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород классно-а вы не знаете можно исправить это фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва вряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летсын13 лет Ульяновск а ты в чем такое творишь? какой фотошоп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ЛайтРум… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород Жаль… я какой то режим на фотики тогда нажала… и он такую бяку сотворил… больше не повторить такой кадр… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Даже не знаю… я не проф… Но если исходник испорченный сохранен, то может есть шанс какой то… но не думаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летсын13 лет Ульяновск не он-лайн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва нет. скаченная программа с Zona ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летсын13 лет Ульяновск спасибо! тож надо скачать) давно «мечтаю») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Дарья20 летМаруся10 лет Салехард Исправляют такие ыото! Но это надо к спецу!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва я для себя исключительно… парой так бывает жалко кадры… вот всё хорошо, а экспозиция не вышла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина дочка23 годасын18 летсын13 лет Ульяновск Ну, да:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Денис30 летУльяна12 лет Москва Можно. Добавить цвета, резкости и четкости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон ну хорошо, хотя на мой взгляд желтизны получилось даже чуть лишка на 1 фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва да, я обратила внимания… но так я заморочилась впервые… и у меня пока либо синева, либо желтизна… так что будет учитьсядальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон оттенок всё-равно будет. Кожа ведь не белая. просто надо выбрать… красноватый, голубоватый, желтоватый… но до откровенно жёлтого лучше не доходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва предыдущий вариант вообще получился жестьперестарась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон ага, это бирюзовый и розовый)) + перебор с насыщенностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва из серии «хотела как лучше...» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ужас… сейчас решила фото с телевизора посмотреть… фуууу… такая жесть получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ↩ Тимка Филин на тему желтезны… проблему поняла… нужен новый ноутбук Предыдущая статьяКакая красотаСледующая статьяфотосет моей принцессыАктуальные постытемпература у детей до года при прорезывании зубовтенотен при беременноститенотени фенибут
Фотошоп не для меня, а у тебя хорошо получилось
классно-а вы не знаете можно исправить это фото?
ну хорошо, хотя на мой взгляд желтизны получилось даже чуть лишка на 1 фото